Мужская работа - рыбалка охота
Мужская работа - рыбалка охота

    Бизнес-центр не пользуется популярностью у арендаторов. Что делать?

    Раздел: Товары потребителю Дата: 2014-03-09 678
    Бизнес-центр не пользуется популярностью у арендаторов. Что делать?

    Каждый собственник бизнес-центра или девелопер стремится привлечь как можно больше арендаторов или посетителей. Для этого улучшаются все системы объекта, повышается класс, проводится ремонт. Но у одних собственников все битком набито, а других – половина помещений пустует. Почему?

    Офисный центр, складской или торговый объекты нуждаются в правильной концепции. Это и само местоположение, и размещение в нем помещений, и архитектурная выдержка, и окружение. Бизнес-центр Дмитровская станция метро имеет относительно выгодную позицию для арендаторов. Метро или развитая инфраструктура – разве это не главные показатели успешности центра?

    Некоторые арендаторы принимают во внимание не только наличие транспортных развязок и развитой инфраструктуры. Почему-то они сбегают к другому, более авторитетному арендодателю.

    7 советов: «Как удержать арендатора?»

    1. Оптимизируйте ценовую политику. Внешне и внутренне привлекательный объект не гарантирует изобилие постояльцев. А все потому, что схожие условия могут быть и в другом бизнес-центре, как в бизнес-центре метро Новослободская, а вот арендная ставка значительно ниже. К примеру, можно предложить бесплатное парковочное место или необходимый ремонт за счет собственника, чуть снизить арендную ставку или другие выгодные для обеих сторон условия.

    2. Создайте тепло зимой и прохладу летом. Комфортные условия для жизнедеятельности играют значимую роль. Если системы вентиляции или отопления работают не на должном уровне, решите этот вопрос, как можно раньше.

    3. Решите проблему с парковкой. Возможно, некоторые из арендаторов устали от переполненности и высокой стоимости парковочного места. Чтобы ваш клиент не сбежал к конкуренту, можно предложить ему бесплатное обслуживание автомобиля, к примеру, раз в месяц. Это может быть и мойка, и замена шин, и диагностика систем.

    4. Точки питания. Если арендатор имеет возможность питаться в бизнес-центре, поверьте, это будет большим плюсом. Будь то торговый центр, или офисный, отведите помещения для столовой или кафе. Или продумать идею о корпоративном питании?

    5. Система скидок. Так называемые «якорные арендаторы» более удобны в сотрудничестве. И если вашим клиентом является какой-нибудь сетевой оператор, продумайте, что вы можете им предложить дополнительно к условиям договора. То же самое можно сказать и о более мелких арендаторах, которые снимают помещения вместе с сетевым оператором.

    6. Создание отдельных зон. Это могут быть места для детей, это могут быть зоны для молодежи, для курящих и некурящих.

    7. Изюминка. Управляющая компания должна найти отличительные черты своего объекта недвижимости, которые и будут привлекать арендаторов и посетителей. К примеру, создание vip-карт для арендаторов с правом приобретения каких-либо товаров или услуг.

    Учитесь не только привлекать арендаторов, но и удерживать их. Ведь от пустующих помещений или постоянно меняющихся постояльцев будут лишь убытки.
    Здесь все, что нужно покупателю пластиковых окон

    Здесь все, что нужно покупателю пластиковых окон

    Компания Центр Окон предлагает своим покупателям все самое лучшее – самое лучшее качество, самую полезную и полную информацию на сайте. В разделе «Справочник покупателя» вы найдете много интересных и полезных статей. Каждая...

    Центр Москвы. Особняки.

    Центр Москвы. Особняки.

    Обычно в Московских особняках размещается не более 3 квартир. Если это количество превышено и достигает 5-7 квартир, то по классификации его можно причислить к малоквартирному клубному элитному дому. Классифицируя особняки в...

    Аутлеты – что это?

    Аутлеты – что это?

    Сегодня многие слышали это слово, но мало кто знает его значение. Торговые площади, предлагающие брендовую одежду по низким ценам, называют аутлетами. В большинстве случаев такие магазины предлагают одежду прошлых сезонов,...

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лицензирование...

Лицензирование является очень важным элементом предпринимательской...

Валентина Рыженко - Энциклопедия строительства...

Название: Энциклопедия строительства дома Автор: Валентина Рыженко В книге...

Культовые сумки LOUIS VUITTON через интернет...

Сумка для женщины всегда была источником гордости, находок и самообороны. "Все...

Бесконечная верность!...

Сегодня Видео о верности японской собаки стало хитом Интернета. На фоне...

Взрыв на атомной электростанции в Японии...

Взрыв на атомной электростанции в Японии Префектура Фукусимы подтвердила...

Удаление баннеров вымогателей денег посредством...

Инструкция по удалению баннера вымогателя. В инструкции – приведены...

Как узнать разрядность компьютера процессора...

Разрядность системы Различия и особенности разрядности операционных систем Как...

О сайте

Сайт представляет информацию предположительно интересную для мужчин. Копирование материала разрешено лишь с условием размещения ссылки на наш ресурс.

Man1.ru © Час мужчин