Мужская работа - рыбалка охота
Мужская работа - рыбалка охота

    Сухие строительные смеси

    Раздел: Строительство и Ремонт Дата: 2013-11-20 897
    Сухие строительные смеси

    В качестве основания полов в большинстве квартир выступают строительные плиты. Причем поверхность этих плит зачастую далека от идеально ровной – на ней могут быть всевозможные наплывы и углубления, существенно затрудняющие укладку напольного покрытия. Это делает необходимым предварительное выравнивание пола.

    В настоящее время для выравнивания полов можно использовать разнообразные сухие строительные смеси. Они изготавливаются в заводских условиях и поставляются на строительную площадку в мешках, вес которых составляет от 5 до 50 кг. Компоненты, входящие в состав сухих смесей, могут сочетаться в различных пропорциях. Это позволяет получать достаточно широкий спектр сухих смесей, которые могут применяться для решения самых разнообразных задач. Кроме того, при использовании сухих смесей вероятность допустить ошибку гораздо меньше, чем при использовании товарных смесей.

    Очень важно, чтобы стяжка для пола удовлетворяла предъявляемым к ней требованиям. Толщина слоя стяжки должна составлять не менее 50 мм. Однако в отдельных случаях, например, при малой высоте потолков, она может быть уменьшена до 30-40 мм. При этом очень большое значение имеет точное соблюдение инструкции при приготовлении смеси. Связано это с тем, что даже при незначительных отступлениях от инструкции есть риск того, что результат будет далек от ваших ожиданий. Наиболее распространенной на сегодняшний день является бетонная стяжка, представляющая состав для выравнивания поверхностей, обладающий высокой адгезией.

    Очень часто для выравнивания полов используется наливной пол самовыравнивающийся. Слово «самовыравнивающийся» в названии данной смеси означает, что она обладает очень хорошей растекаемостью, а после высыхания образует идеально гладкую поверхность. При этом растеканию смеси необходимо способствовать с помощью шпателя. Толщина слоя, которым наносится наливной пол, должна составлять не менее 5 мм в самом тонком месте. Высыхает наливной пол за время от трех дней до двух недель. К укладке линолеума, ламината или паркета может осуществляться только после полного высыхания раствора. В противном случае целостность покрытия может быть нарушена из-за повышенного уровня влажности.
    Для выравнивания полов в настоящее время могут применяться самые разнообразные смеси. Поэтому при выборе смеси необходимо учитывать то, в каком состоянии находится пол.
    Ламинат – современное покрытие для пола

    Ламинат – современное покрытие для пола

    Рынки материалов для строительства и отделки представляют широкий спектр товаров. Изделия для напольного покрытия также не остались в стороне. Большой популярностью пользуется - ламинат. Ламинат был привезен к нам из Европы. И...

    Обработка бетонных полов. Затирочные машины.

    Обработка бетонных полов. Затирочные машины.

    Здание построено, бетонная стяжка полов произведена, раствор застыл. Теперь дело за выравниванием бетонного покрытия. Для проведения этого вида работ применяются затирочные машины по бетону. В зависимости от конструкции их могут...

    Сухая стяжка пола. Преимущества процесса монтажа.

    Сухая стяжка пола. Преимущества процесса монтажа.

    Главным залогом красивого пола является его ровное покрытие, этот показатель влияет на его будущий внешний вид и функциональные качества. Из всех видов стяжки пола самым быстрым и качественным считается метод сухой стяжки. Он...

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Отели Египта...

Египет является самым популярным туристическим направлением, где присутствует...

Продажа квартиры. Несколько рекомендаций...

Для абсолютного большинства жителей нашей страны, продажа жилья – событие не...

Системы отопления...

Отопительные системы представляют собой обогревательную установку, посредством...

Бесконечная верность!...

Сегодня Видео о верности японской собаки стало хитом Интернета. На фоне...

Взрыв на атомной электростанции в Японии...

Взрыв на атомной электростанции в Японии Префектура Фукусимы подтвердила...

Удаление баннеров вымогателей денег посредством...

Инструкция по удалению баннера вымогателя. В инструкции – приведены...

Как узнать разрядность компьютера процессора...

Разрядность системы Различия и особенности разрядности операционных систем Как...

О сайте

Сайт представляет информацию предположительно интересную для мужчин. Копирование материала разрешено лишь с условием размещения ссылки на наш ресурс.

Man1.ru © Час мужчин