Мужская работа - рыбалка охота
Мужская работа - рыбалка охота

    Туры в Анс-Вольбер, Сейшелы

    Раздел: Страны и Путешествия Дата: 2019-04-20 1 174
    Туры в Анс-Вольбер, Сейшелы

    Довольно часто туры на Сейшелы, давно уже ставшие популярными среди россиян, предполагают отдых в курортном местечке Анс Вольбер, расположенном на живописном острове Праслен.

    В число популярных пляжных направлений входит несколько экзотических островных стран, расположенных в Индийском океане. Интерес у наших соотечественников вызывает отдых на Мальдивах, из Москвы большое количество туристических групп выезжает на Маврикий и Сейшелы. Среди курортных центров Сейшельских островов особой привлекательностью обладает живописное местечко Анс-Вольбер, расположенное на острове Праслен.
    Курорт Анс-Вольбер раскинулся на берегу небольшой бухты, он известен своим великолепным пляжем и замечательными возможностями для снорклинга и дайвинга. Сторонники спокойного пляжного отдыха могут в этом уголке Сейшел порадоваться обилию солнца, необыкновенно мягкому песку насыщенно желтого цвета, теплой морской воде, температура которой не бывает ниже + 26 °С. Бухта защищена от океана коралловым рифом, сюда не заплывают акулы, здесь нет сильных волн.

    Крупный коралловый риф привлекает любителей снорклинга и дайверов с разным уровнем подготовки. В окрестностях Анс-Вольбера располагается три популярных дайв-сайта; аквалангисты могут полюбоваться разноцветными кораллами, изобилию рыб, довольно часто им попадаются скаты, морские черепахи и другие крупные обитатели Индийского океана. Приятному дайвингу способствуют минимальные подводные течения и видимость в пределах 30 метров.

    Туры в Анс-Вольбер, Сейшелы

    Обычно программа туров в Анс-Вольбер предполагает рыбалку в океане, туристы могут выловить крупные экземпляры тунца, вахо, дорадо, голубого марлина, рыбы-парусника. Ценители природы используют отдых на Сейшелах для знакомства с растительным и животным миром островной страны, с ее природными достопримечательностями. Недалеко от Анс-Вольбера произрастает дождевой лес, отличающийся необыкновенно высоким уровнем биоразнообразия.

    Давно уже визитной карточкой острова Праслен стала уникальная пальма коко-де-мер, плоды которой весят до 20 кг. Эта пальма, изображенная на гербе Республики Сейшельские Острова, произрастает, кроме Праслена, лишь еще на одном маленьком острове архипелага. Правительство страны установило ограничения на вывоз пальмовых орехов, — для того, чтобы вывезти плод этой пальмы, необходимо наличие специального сертификата.
    Популярностью среди туристов, отдыхающих в Анс-Вольбере, пользуются сувениры, выполненные из скорлупы ореха коко-де-мер. В число достопримечательностей этого сейшельского курорта входит Галерея Джорджа Камиля — местного художника, работы которого известны во всем мире. Здесь можно увидеть картины, гравюры, шелкографию и рельефные коллажи этого мастера. В Анс-Вольбере имеется галерея, в которой туристы могут купить картины и ремесленные изделия.

    На небольшом острове Праслен, площадь которого составляет 38 км², комфортно чувствуют себя любители активного отдыха. Недалеко от Анс-Вольбера имеется поле для гольфа на 18 лунок, туристы могут совершать велопрогулки по окрестностям курорта, взяв велосипед напрокат, на пляже есть площадка для волейбола. Отдых в Анс-Вольбере гурманы используют для знакомства с сейшельской кухней, в которой заметно влияние европейских и индийских кулинарных традиций.

    Остров Праслен находится в зоне мягкого тропического климата, сезонных колебаний температуры воздуха здесь не бывает. Многие наши соотечественники предпочитают новогодние туры на Маврикий, 2014 год вы можете ярко встретить и на Сейшелах, остановив свой выбор на курорте Анс-Вольбер. Из этого курортного местечка вы увезете незабываемые впечатления и колоритные сувениры, приобрести которые можно на рынке и в сувенирных лавках.
    Асуан — город пальм на Ниле!

    Асуан — город пальм на Ниле!

    Асуан — город южного Египта с населением более 200 тыс. чел. По величине он уступает только Каиру и Александрии.В последнее время он считается одним из cfvs[ фешенебельных курортов мира и привлекает туристов со всего свет. Людей...

    Бали

    Бали

    Самым популярным курортом в Индонезии, конечно же, является остров Бали. Здесь не только невероятной красоты пляжи с чистым песком, но и экзотические леса с тропическими растениями, необычными ландшафтами, огромными вулканами и...

    Туры в Мехикали, Мексика

    Туры в Мехикали, Мексика

    Мехикали, административный центр мексиканского штата Нижняя Калифорния, с недавних пор вошел в число центров туризма этой страны, которые посещают российские любители познавательных путешествий. Многие страны Латинской Америки...

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Чем паркетная доска отличается от паркета....

Всякий потребитель, занимающийся выбором подходящего напольного покрытия,...

Важные характеристики при выборе бензинового...

Выбрать и купить бензиновый электрогенератор не просто, но вполне возможно,...

Выбор проекта строительства дома, коттеджа....

Вы задумали построить дом или возвести коттедж. Первое, что Вам потребуется -...

Бесконечная верность!...

Сегодня Видео о верности японской собаки стало хитом Интернета. На фоне...

Взрыв на атомной электростанции в Японии...

Взрыв на атомной электростанции в Японии Префектура Фукусимы подтвердила...

Удаление баннеров вымогателей денег посредством...

Инструкция по удалению баннера вымогателя. В инструкции – приведены...

Как узнать разрядность компьютера процессора...

Разрядность системы Различия и особенности разрядности операционных систем Как...

О сайте

Сайт представляет информацию предположительно интересную для мужчин. Копирование материала разрешено лишь с условием размещения ссылки на наш ресурс.

Man1.ru © Час мужчин