Мужская работа - рыбалка охота
Мужская работа - рыбалка охота

    Туры в Мехикали, Мексика

    Раздел: Страны и Путешествия Дата: 2013-10-29 1 261
    Туры в Мехикали, Мексика

    Мехикали, административный центр мексиканского штата Нижняя Калифорния, с недавних пор вошел в число центров туризма этой страны, которые посещают российские любители познавательных путешествий.

    Многие страны Латинской Америки стали довольно популярными туристическими направлениями, вызывая интерес у любителей дальних путешествий. Высоким спросом, как отмечают ведущие туроператоры, пользуются лучшие туры на Кубу 2014 года, предполагающие пляжный и познавательный отдых. Немало наших соотечественников выезжает в Мексику, в число самых привлекательных туристических регионов которой входит штат Нижняя Калифорния.

    Мехикали, столица этого штата, давно превратилась в популярный центр туризма. На протяжении всех последних десятилетий главный город Нижней Калифорнии, расположенный недалеко от мексикано-американской границы, привлекает американцев разных возрастов. Молодежь из близлежащих городов США манят бары и клубы Мехикали, в которых спиртное разрешено заказывать лицам с 18 лет (в Америке алкоголь продают только с 21 года).

    Пожилые американцы приезжают в столицу Нижняя Калифорния за покупками, цены в Мексике на многие товары ниже, чем в США. В Мехикали имеется несколько крупных аптек, в которых значительная часть лекарств продается без рецепта, в Америке эти препараты без рецепта не отпускаются. Это еще одна из причин того, почему в приграничном городе бывает много американцев. С недавних пор на отдых в Мехикали приезжают и жители различных западноевропейских стран.

    Стала известна столица Нижней Калифорнии и некоторым россиянам. Ценителей памятников архитектуры в главном городе Нижней Калифорнии привлекает прежде всего величественный собор Девы Марии Гваделупской. Если вас интересуют экскурсионные туры, Мексика порадует вас большим количеством архитектурных достопримечательностей, расположенных в ее городах. В Мехикали среди памятников колониальной архитектуры стоит выделить Старую ратушу.

    Туры в Мехикали, Мексика

    Среди строений, появившихся в региональной столице сравнительно недавно, обращают на себя внимание здания Государственного центра искусств и Университета Нижней Калифорнии. В число достопримечательностей Мехикали входит Ла Чинеска — Китайский квартал, в котором интерес у туристов вызывают магазины и ресторанчики. Всего в главном городе Нижней Калифорнии, насчитывающем около 690 тысяч жителей, имеется немногим более 100 китайских ресторанов.

    Привлекательным туристическим объектом давно стала пагода, расположенная на площади Дружбы. Любители семейных путешествий охотно посещают Интерактивный музей Sol del Nino, любознательных детей и подростков здесь ожидает много интересного. В число лучших музейных учреждений Мехикали входит и Музей Университета Нижней Калифорнии, в котором имеется несколько разделов, привлекающих посетителей с разными интересами.

    Туры в Мехикали — отличный вариант для сторонников яркого и насыщенного ночного отдыха. В приграничном городе имеется огромное количество традиционных мексиканских баров, дискотек, клубов, залов для боулинга и других заведений. Известность столице Нижней Калифорнии принес традиционный рок-фестиваль, привлекающий музыкантов из разных стран, он популярен среди жителей города, мексиканцев из других регионов страны и иностранных туристов.

    Многие туристы, приезжающие в Мехикали, совершают поездки на побережье Калифорнийского залива, чтобы насладиться купанием и водными развлечениями. Если вас привлекает пляжный отдых в Мексике, то туроператор по этой стране предложит вам на выбор туры на различные морские курорты, имеющие мировую славу. Мехикали, удаленный от побережья, подходит для тех туристов, которые ценят познавательный туризм и любят всевозможные развлечения.
    Отдых в Черногории

    Отдых в Черногории

    Черногория, или её ещё называют Монтенегро, одна из самых красивых стран мира. Она считается самой молодой страной, так как получила независимость от Сербии только в 2006 году. И это пошло стране на пользу, так как она...

    Туристическая индустрия Франции

    Туристическая индустрия Франции

    Франция уже долгое время остается мировым лидером по количеству желающих посетить эту прекрасную, незабываемую страну. Популярность туризма объясняется наличием разнообразных климатических и природных условий, множеством...

    Туры в Анс-Вольбер, Сейшелы

    Туры в Анс-Вольбер, Сейшелы

    Довольно часто туры на Сейшелы, давно уже ставшие популярными среди россиян, предполагают отдых в курортном местечке Анс Вольбер, расположенном на живописном острове Праслен. В число популярных пляжных направлений входит...

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Чем паркетная доска отличается от паркета....

Всякий потребитель, занимающийся выбором подходящего напольного покрытия,...

Важные характеристики при выборе бензинового...

Выбрать и купить бензиновый электрогенератор не просто, но вполне возможно,...

Выбор проекта строительства дома, коттеджа....

Вы задумали построить дом или возвести коттедж. Первое, что Вам потребуется -...

Бесконечная верность!...

Сегодня Видео о верности японской собаки стало хитом Интернета. На фоне...

Взрыв на атомной электростанции в Японии...

Взрыв на атомной электростанции в Японии Префектура Фукусимы подтвердила...

Удаление баннеров вымогателей денег посредством...

Инструкция по удалению баннера вымогателя. В инструкции – приведены...

Как узнать разрядность компьютера процессора...

Разрядность системы Различия и особенности разрядности операционных систем Как...

О сайте

Сайт представляет информацию предположительно интересную для мужчин. Копирование материала разрешено лишь с условием размещения ссылки на наш ресурс.

Man1.ru © Час мужчин