Мужская работа - рыбалка охота
Мужская работа - рыбалка охота

    Технология настоящего - дом из пеноблоков.

    Раздел: Строительство и Ремонт Дата: 2019-04-19 1 310
    Технология настоящего - дом из пеноблоков.

    Суета городов, частые транспортные пробки, загрязнённая окружающая среда заставляет людей обратить своё внимание на тихую и спокойную провинцию. На сегодняшний день многие горожане стремятся обзавестись загородной недвижимостью и земельным участком. Цены на недвижимость в пригородных зонах уже сейчас очень высоки и их рост в дальнейшем продолжится. И это несмотря на то, что предлагаемые дома зачастую такие ветхие, что годятся только под снос.

    Приобретая такое строение или просто пустой участок земли хозяин становится перед проблемой постройки дома. Сегодня на рынке масса строительных материалов и каждый из них имеет свои достоинства и недостатки. Однако, всё больше людей после некоторых раздумий начинают на своём участке строительство домов из блоков. Этот материал имеет свойства, выгодно отличающие его от традиционных строительных материалов, таких как кирпич или брус.

    Во-первых, это лёгкость. Вес газобетонного блока зависит от его габаритов и плотности. Для возведения наружных стен обычно используют блоки 200х300х600 мм. Их вес в зависимости от марки составляет 18 - 25 кг. Для внутренних перегородок используют блоки поменьше размерами и с меньшей плотностью. Вес ячеистого блока размерами 100х300х600 мм будет составлять от 9 до 12 кг в зависимости от марки. Во-вторых, начиная строительство дома из пеноблоков вы значительно сэкономите. Подсчитайте количество пеноблоков необходимое вам для строительства и стоимость этого материала в вашем регионе и сравните со стоимостью и количеством кирпича или дерева. В-третьих, нужно упомянуть о таких качествах газобетонного блока как морозоустойчивость, прочность, звукоизоляция по этим параметрам он кирпич превосходит.

    Использование газобетонных блоков в качестве основного материала для строительства позволяет сделать выбор в пользу более лёгкого фундамента монолитного или ленточного. Однако, следует помнить, что такой облегчённый фундамент требует внимательного изучения грунта. Пеноблок обладает повышенным влагопоглощением поэтому грунт должен быть сухим, обязательно наличие хорошей отмостки. В этом случае можно обойтись относительно дешёвым ленточным фундаментом.

    Ещё одним условием является профессиональный подход на стадии проектирования и возведения строения. В этом случае дом прослужит долго, будет тёплым и комфортным, а главное безопасным для жильцов. Несоблюдение технологии чревато большими проблемами вплоть до обрушения всей конструкции.
    Какой материал лучше для строительства загородного дома

    Какой материал лучше для строительства загородного дома

    Самый распространенный вопрос владельцев загородной недвижимости, – какой материал лучше выбрать для строительства особняка. Как известно, сколько людей, столько и мнений. Поэтому, чтобы вам было легче сделать правильный выбор,...

    Строительство загородных домов из бруса. Финский дом.

    Строительство загородных домов из бруса. Финский дом.

    Тот, кто однажды заходил в дом, построенный из деревянного бруса, никогда не забудет приятного запаха свежего дерева и свежесть леса. Сегодня, строительство загородных домов из бруса, набирает большую популярность при выборе...

    Способы оптимального возведения загородного дома

    Способы оптимального возведения загородного дома

    Многие собственники городских квартир часто мечтают о своем собственном загородном доме, поэтому строительство домов из пенобетона так популярно. В связи с тем, что они имеют лишь поверхностное представление о том, как...

    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Преимущество посуточной аренды квартир....

Главные преимущества посуточной аренды квартир? Посуточная аренда квартир...

Из 12 человек сделать 13 людей...

Из 12 человек картинка делает 13 людей. Как у нее это получается? 12 12+1=13 ...

Преимущества деревянного забора на бетонной ленте....

Деревянный забор может служить прекрасным вариантом ограждения для любителей...

Бесконечная верность!...

Сегодня Видео о верности японской собаки стало хитом Интернета. На фоне...

Взрыв на атомной электростанции в Японии...

Взрыв на атомной электростанции в Японии Префектура Фукусимы подтвердила...

Удаление баннеров вымогателей денег посредством...

Инструкция по удалению баннера вымогателя. В инструкции – приведены...

Как узнать разрядность компьютера процессора...

Разрядность системы Различия и особенности разрядности операционных систем Как...

О сайте

Сайт представляет информацию предположительно интересную для мужчин. Копирование материала разрешено лишь с условием размещения ссылки на наш ресурс.

Man1.ru © Час мужчин