Новость из категории: Современные технологии

Что такое профессиональный подавитель связи и для чего он нужен?

Что такое профессиональный подавитель связи и для чего он нужен?

Глушилка сотовых телефонов и всевозможных беспроводных сетей профессионального типа предназначается для того, чтобы защитить пространство вашей частной собственности от проведения каких-либо нежелательных переговоров, а также прослушки посредством использования каналов сотовой связи. При этом стоит отметить тот факт, что блокировать стандартную связь сотового может любой глушитель мобильных телефонов. Надежная работа профессионального оборудования обеспечивается посредством блокирования всех типов распространенных сетей, включая Bluetooth, Wi-Fi и многих других, которые используются не только телефонами, но еще и всевозможными жучками и видеокамерами.

Применение современных подавителей связи может осуществляться даже в местах, где применение мобильных телефонов или же других устройств с доступом в интернет является запрещенным или же осуществляется в качестве персональной защиты от основных видов беспроводного оборудования, работа которого направлена на негласное получение личной информации.

Как работают такие устройства?

Глушилка мобильного телефона позволяет генерировать радиопомехи в различных частотах, на которых работают всевозможные стандарты связи, применяемые беспроводными жучками и видеокамерами. При помощи такой глушилки полностью блокируется возможность передачи самой различной информации посредством приспособлений, работающих в допустимом диапазоне частот.

Эффективный радиус, в котором полностью подавляется работа сотовых телефонов и прочего шпионского оборудования составляет в преимущественном большинстве случаев от 15 до 20 метров. Стоит отметить тот факт, что данное расстояние может варьироваться в зависимости от достаточно большого количества различных факторов, однако в первую очередь оно изменяется в зависимости от того, где именно на данный момент находится данное устройство, а также насколько далеко оно устанавливается от станции сотовой связи оператора или же каких-либо других установок, связь с которыми нужно полностью прервать. Помимо всего прочего следует сказать о том, что на эффективность работы данного устройства влияет даже уровень заряда аккумулятора глушилки и даже, к примеру, материал перекрытия в зданиях.

Стоит отметить тот факт, что многие руководители современных компаний предпочитают также возить с собой в автомобиле портативное зарядное устройство, при помощи которого время работы, которое будет иметь подавитель сотовых телефонов , может увеличиться в несколько раз.

Похожие новости

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *