Man1.ru Вход в люди
Авторизация

Строительство загородных домов из бруса. Финский дом.

Вы в разделе: Строительство и Ремонт Просмотров: 678

Строительство загородных домов из бруса.

Финский дом.
Строительство загородных домов из бруса. Финский дом.

Тот, кто однажды заходил в дом, построенный из деревянного бруса, никогда не забудет приятного запаха свежего дерева и свежесть леса. Сегодня, сроительство загородных домов из бруса, набирает большую популярность при выборе способов возведения загородного жилья. Будущие владельцы деревянных домов по достоинству смогут оценить преимущества, о которых рассказано ниже.

Первые, что придаёт деревянному дому привлекательность, это оригинальный внешний вид, отличающийся от сегодняшних штампованных кирпичных коробок. Дом из бруса выглядит наиболее уютным и добрым строением, располагающим к теплу и душевной гостеприимности, объединению с природой.

При заказе проекта на строительство деревянного дома Вы можете предоставить заказчику собственный эскиз будущего строения. Современные технологии позволяют спроектировать дом из бруса любого дизайна, в результате вы будете иметь точную копию Вашей мечты.

Дома из бруса позволяют сэкономить на внутренней и внешней отделке стен, полов и потолков. Естественный внешний вид дерева привлекателен по своей сути. Такой дом не пропускает уличный шум, что придаёт ему дополнительный комфорт. А возможность дерева "дышать", создаёт внутри комнат оптимальный микроклимат, наполненный чистым и свежим воздухом.
Идеальная теплоизоляция деревянного дома сохраняет тепло внутри помещений зимой и прохладу летом.

Экологичность данного вида постройки не вызывает сомнений. Отсутствие отделочной химии, при использовании природных
материалов, благотворно влияет на здоровье владельца. Природные антисептики, которыми пропитан строительный брус обладают свойствами, уничтожающими вредные микробы и вирусы. Дерево поглощает запахи, включая запах дыма табака.

Особым достоинством деревянного дома несомненно является печь. При её возведении необходимо уделить внимание качественному дымоходу. Рекомендуем обратить внимание на дымоходы Shiedel от компании ООО "Финский дом" - http://finn-haus.ru/, с широким каталогом моделей и вариантов исполнения.
Строительство загородных домов из бруса. Финский дом.

Возведение дома из бруса может происходить в любое время года, если заранее подготовлен фундамент. С точки зрения материальных затрат деревянные дома из бруса значительно дешевле аналогов из кирпича и прочих строительных материалов.
Возможно будет интересно:
Ваши комментарии будут полезны посетителям сайта. Ваше мнение:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация