Man1.ru Вход в люди
Авторизация

Сруб дома и бани из бревна под ключ

Вы в разделе: Строительство и Ремонт Просмотров: 633
Сруб дома и бани из бревна под ключ

Сруб бани из бревна собирается из специальных заготовок, которые изготовляются на специальных станках, обрезается по размеру, в зависимости от требований проектной документации. После чего на уже готовых стволах вырубаются фасонные выемки, которые еще называются чашками для создания угловых соединений. Также высверливаются отверстия под металлические стержни, которые предназначены для стягивания бревен и соединения их между собой.

Важно знать, что дом из бревна, заказанный в нашей компании включает в себя множество разнообразных деталей. Это и балки, входящие в устройство полов, чердачных и межэтажных перекрытий, коробки, которые предназначены для монтажа дверей окон. В комплект также входят детали, необходимые для устройства крыши строения – коньковые балки, стропила и брусья для обрешетки кровли. Следует отметить, что строительные материалы, которые наша компания используется при выполнении своих заказов, производятся исключительно в производственных условиях, с использованием высокоточного и современного оборудования. Несмотря на то, что все материалы можно приобрести самостоятельно, процесс сборки лучше квалифицированным специалистам, которые смогут гарантировать высокое качество выполнения всех работ.

Очень важно чтобы все используемые детали соответствовали проектной документации, их размеры и параметры должны быть точными, иначе от этого может пострадать конечный результат. Завозить строительные материалы на площадку необходимо после того, как для них будет подготовлена ровная площадка, предназначенная для их хранения, также она должна иметь навес. Очень важно чтобы между ярусами балок и бревен лежали деревянные прокладки, которые будут исключать прямой контакт деталей с землей и между собой. Стены строения, построенного из натуральной древесины намного легче стен из кирпича. По этой причине нет необходимости выдерживать фундамент, который не должен быть таким массивным, на протяжении пары месяцев, что значительно сокращает сроки строительства. К сборке деревянного дома можно приступать сразу после того, как бетон, используемый приобретет необходимую прочность. Между фундаментом и первым венцом сруба должен быть тщательный слой гидроизоляции, который будет предохранять стволы дерева от непосредственного контакта, обладающего гигроскопичными свойства, и будет предохранять материал от преждевременного загнивания.
Возможно будет интересно:
Ваши комментарии будут полезны посетителям сайта. Ваше мнение:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация