Man1.ru Вход в люди
Авторизация

Сэкономить или купить дом на Рублевке?

Вы в разделе: Строительство и Ремонт Просмотров: 1 230

Будем экономить или купим дом на Рублёвке?


Сэкономить или купить дом на Рублевке?

На сегодняшний день рынок недвижимости разделён таким образом, что 90 процентов покупателей предпочитают покупать квартиры в черте города и лишь 10 процентов предпочитают загородные дома в коттеджных поселках. Основным препятствием при покупке загородного, строящегося или уже введённого в эксплуатацию, жилья выступает отсутствие коммуникаций и инженерных сетей.

Каким бы не был шикарным и дешевым загородный дом, но без элементарных удобств: воды, канализации, газа и электричества, к которым привыкли городские жители, он теряет любую ценность. Все выглядит гораздо проще, если Вы решили купить элитный дом на Рублевке, в этой элитной зоне уже предусмотрены централизованные коммуникации и затруднений при подключении к общей сети не возникнет.

Если Вы желаете приобрести дом или коттедж в еще не освоенной природной зоне, то в первую очередь обратите внимание на наличие поблизости инженерных сетей. Неплохо было бы заглянуть в проектную документацию застройщика, посмотреть технические условия и план подключения коммуникаций. Поинтересоваться о заключенных договорах с организациями, обеспечивающими данный участок необходимыми средствами жизнеобеспечения, также узнать сроки и условия их подключения.
Будьте готовы к тому, что подрядчики не всегда выполняют условия договора и могут просто пропасть. Поэтому стоит проверить надежность фирм, с которыми заключены договора.

Узнайте параметры и характеристики подключаемых, например: давление воды должно быть достаточным, чтобы обеспечить работу газового котла отопления и соответствовать этажности дома, который Вы собираетесь подключать к коммуникациям. Тоже самое относится к мощности электросети, возможно её будет недостаточно для обеспечения работы световых иллюминаций, которые Вы планируете. Определите условия и план подключения газа к строящемуся дому, способ подводки газовой трубы к зданию. Если воздушный подвод газа, то он может нарушить Ваши планы по строительству на этом месте гаража или въезда на территорию участка коттеджа.

Для того, чтобы избежать всех этих сложностей, конечно лучше приобретать уже сданный в эксплуатацию объект. Покупка дома на Рублевке намного упростит задачу подводки средств жизнеобеспечения и возможно сэкономит Ваши затраты. Во всяком случае сократит риск и сбережёт нервы, которые придется отдать при общении с ОблГазом, Электрическими Сетями, ВодоКаналом и СанЭпидемСтанцией (вывод канализации). Элитные поселки На Рублёвке уже созданы для высокого уровня жизни. Они планировались с учётом предпочтений изысканного вкуса покупателей и предлагают идеальные условия уютной жизни. Максимальная защита и безопасность проживания в поселках Рублёвки, обеспечивается пропускной системой въезда и круглосуточным видеонаблюдением.
Возможно будет интересно:
Ваши комментарии будут полезны посетителям сайта. Ваше мнение:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация