Man1.ru Вход в люди
Авторизация

Массивная доска Косвик

Вы в разделе: Строительство и Ремонт Просмотров: 526
Массивная доска Косвик

Выложенный доской из массива дерева пол - это воплощение стабильного и прочного пола. Одним из самых древних покрытий является массивная доска. В современности качественным паркетом для пола считается массивная доска Косвик.

Строители в своей работе привыкли доверять проверенным изготовителям товара. Ведь от качества стройматериалов зависит качество всей проделанной работы. Особенное внимание всегда уделяется основным деталям. Возьмем, к примеру, напольное покрытие. В последнее время многие строительные фирмы и обычные покупатели стали приобретать полы из массива древесины. Такие изделия прошли испытания временем. Одной из причин вновь приобретенной популярности стал фактор долговечности цельной породы.

Массивная доска Косвик - европейское качество.
Для тех, кто стремится к использованию экологически чистых, натуральных изделий и не приветствует заменители строительных материалов, есть отличный вариант – массивная доска Косвик. В настоящее время, этот вариант одного из самых популярных среди ремонтников и строителей. Торговая марка Косвик в своих коллекциях использует дерево разнообразных европейских пород. Чаще всего это традиционные деревья, такие как береза, ясень, дуб. Помимо этого данная фирма изготовляет товар из древесины экзотических растений. Самыми популярными стали бразильский тик и вишня, американский орех и махагон. Каждый год для разнообразия добавляют новые цвета, оттенки и даже меняют структуру паркета. Недаром своей главной фишкой, помимо качества, компания Косвик считает декор. Они предоставляют огромный ассортимент различных тонировок, которые отлично передают глубину цвета и структуру дерева.

Древесные изделия торговой марки Косвик качественно отличается от другого вида паркета своими техническими характеристиками. Изделия этой фирмы покрывают маслами и лаками высшего качества. Основное покрытие – это 12 слоев лака ультрафиолетового отверждения. Следующий этап включает в себя 4 слоя лака. На подобный товар компания Косвик дает гарантию 25-35 лет. Существует также возможность заказа авторских моделей, которые выпускают с экологически чистыми маслами. В такие натуральные масла добавляют твердый воск. Он защищает поверхность от истирания и повреждения. Если древесина, спустя несколько лет утратит цвет, вы можете восстановить его, всего лишь снова пропитав паркет маслом. Эта работа не требует специальных умений, и вы вполне можете сделать это самостоятельно. Возможным недостатком экологически чистых масел считают их хорошую восприимчивость к краскам. В случае попадания красящей жидкости на паркет будет достаточно локальной тонировки этим же маслом.

Особенности ухода за паркетом из массива дерева.
Доска из массива не требует за собой сложного ухода, но все же некоторые советы имеются. Первым и необходимым условием является регулярная сухая уборка, а так же периодическое покрытие маслом или лаком. Разница между лаком и маслом довольно значимая. Масло больше подойдет для небольших помещений потому, что сохраняет естественный рельеф дерева и его цвет. Лакированное изделие более стойкое к износу, но при этом лак скрывает поры дерева и его структуру.
Стоит также учитывать, что под воздействием высоких температур такой вид паркета деформируется. Поэтому для укладки помещений с теплым полом следует подобрать другой тип напольного покрытия. К деформации массивных досок может привести ваша невнимательность во время процесса покупки. Если вы не заметили сквозных сучков, то будьте готовы в ближайшее время снова менять полы. В этом случае вы потратите на оплату ремонта больше средств, чем затратили на покупку древесных изделий. Дабы избежать такой неприятной ситуации, и будьте как можно внимательней во время выбора паркета, учитывайте все особенности помещения, в котором вы будете использовать свою покупку.
Возможно будет интересно:
Ваши комментарии будут полезны посетителям сайта. Ваше мнение:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация