Новость из категории: Строительство и Ремонт

Недвижимость и земельные участки

Недвижимость и земельные участки

Многие из жителей Украины, как, впрочем, и других государств, все чаще предпочитают жить не в городе, а в некотором отдалении от него. Конечно, чтобы переехать из крупного города, такого, как Киев в пригород, нужно очень оценить ваши предпочтения. Сначала нужно присмотреть место, в котором вы хотели бы поселиться. В данный момент интернет и газеты пестрят объявлениями из разряда «Продам земельные участки или недвижимость в пригороде». Но ведь не так просто довериться незнакомым людям, которые продают недвижимость и земельные участки.

По-моему мнению, этим должны заниматься профессионалы, потому что очень важно дать профессиональную оценку выставленным на продажу земельным участкам под Киевом или в любом другом городе. Продавцы недвижимости или земельных участков, поняв, что вы дилетант в области сделок купли-продажи, могут ввести вас в заблуждение несколькими способами:
- существенно и необоснованно завысить цену на объект, путем предоставления вам слишком приукрашенного описания недвижимости либо земельных участков;
- неверно проинформировать вас об слишком большой удаленности места застройки от города;
- либо неудобном подъезде к выставленным на продажу земельным участкам под Киевом;
- предоставить вам не соответствующие действительности проектные документы, касающиеся будущего благоустройства коттеджного поселка или городка.

Это только малая толика того, что может произойти при обсуждении сделки купли-продажи недвижимости либо при заключении договора на застройку земельных участков.

Помните, что подбирая местоположение для вашего будущего дома, вы закладываете прочный фундамент для всей вашей будущей жизни. Нужно внимательно отнестись ко всем аспектам этого выбора. Прежде всего, обратите внимание на отдаленность выставленных на продажу земельных участков под Киевом от развитой инфраструктуры. Ведь, несмотря на всю прелесть загородного проживания, вам придется пользоваться и благами цивилизации: покупать свежие продукты к столу, ходить в салон красоты, фитнес-клуб, а детям нужны детский сад и средняя школа. Чаще всего в проект постройки современных коттеджных поселков уже заложен план развития инфраструктуры, но удостовериться, все же, стоит. Ведь, не ровен час, окажетесь один одинешенек посреди леса или поля. Для того, чтобы такого «чуда» не произошло, обязательно хотя бы несколько раз наведайтесь туда, где вы планируете купить недвижимость или земельный участок. Ведь всякое бывает…Вспомните Остапа Бендера из нетленной книги Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев». Вот уж кто мог бы продать снег эскимосам и недвижимость или земельные участки посреди пустыни. Но если вы думаете, что такие прохиндеи бывают только в книгах, то вы глубоко заблуждаетесь. Охотников разбогатеть ничего не делая, тьма тьмущая. Не попадите в их число. Будьте осмотрительны и осторожны, приобретая выставленный на продажу земельный участок под Киевом.

Похожие новости

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *