Man1.ru Вход в люди
Авторизация

Натяжные потолки оптом

Вы в разделе: Строительство и Ремонт Просмотров: 780
Натяжные потолки оптом

Что может быть прекраснее мерцающего звездного неба ночью? – а ведь все это можно реализовать в любой квартире. Приобрести такие натяжные потолки оптом можно у той компании, которая и будет проводить их установку. А после монтажа вы сможете постоянно глядеть на чарующее ночное небо и засыпать под этот великолепный вид.

Как сделать рисунок?
В этом случае лучше выбрать российскую продукцию. Отечественные натяжные потолки представляют собой матовые полотна, на которых и создается оригинальный рисунок. Делается это при помощи обычной люминесцентной краски, которая наносится на поверхность пленки. Днем на ней ничего не заметно, так как эта краска прозрачная, зато в ночное время все меняется – взору предстают далекие звезды.
Что касается рисунка, то никаких ограничений нет – можно дать полную свободу воображению и нарисовать на полотне кометы, звезды, солнечную систему и даже целые галактики. Подобный подход наиболее дешев, да и относительно простой в исполнении. Но у него имеется один большой недостаток – такой потолок не мерцает, как настоящие звезды.

Мерцание…
Этого можно добиться, установив специальный оптико-волоконный кабель. Именно он и создает эффект мерцания, который так ценится заказчиками. Но если вы намерены использовать такой кабель – то стоит заранее предупредить монтажников, так как подобная работа требует не только соответствующего оборудования, но и навыков монтажа. Помимо всего прочего, потребуется кабель и специальный светогенератор, оснащенный фильтром (вращающимся). Именно это и создаст эффект мерцания. Так что сразу купить натяжные потолки подобного типа и установить их не получится.

Ход работ
В самом начале происходит установка специального каркаса, который располагается между основным и подвесным потолками. Именно на этот каркас и наносится изображение звездного неба. Причем это может быть как произвольный рисунок, так и точная копия какой-либо части небесного свода. Да и цветовую гамму можно выбрать, потому как светофильтр имеет порядка 30 оттенков.
Но установка дополнительного каркаса – не обязательное условие. Можно проложить этот кабель прямо на поверхность пленки, но тогда придется приобретать изделие с бархатной фактурой. Ведь именно в ней проще всего скрыть оптико-волоконные нити и отверстия. А если вынуть нити из полотна (сантиметров на 10, не более), то можно получить и звездопад.

Итог
Как видно создание натяжного потолка со звездным небом не так сложно как кажется. Нужно только сразу определиться со своими предпочтениями и четко сказать об этом мастерам.
Возможно будет интересно:
Ваши комментарии будут полезны посетителям сайта. Ваше мнение:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация