Man1.ru Вход в люди
Авторизация

А что у шкафа-купе внутри?

Вы в разделе: Домашний мастер Просмотров: 706
А что у шкафа-купе внутри?

И чего только люди не держат в шкафах. Наряды, обувь, электроинструменты, видеодиски, всевозможные аксессуары, журналы — перечислять можно бесконечно. Поразительно, но все перечисленное реально компактно "поселить" в общем шкафу. Правда, для удобства подобного складирования нужно не полениться продумать наполнение шкафа.

Самое легкое — наполнить шкаф деревянными, силиконовыми или стеклянными полками. Еще их делают из тамбурата и металла. Кроме полок будет уместно включить в наполнение универсальные выдвижные ящики. В них лучше всего хранить разные мелочи, к примеру, носки, изделия из проволоки, диски и книги. Объемные предметы тоже можно держать в таких ящиках.

Добавить емкости и удобства наполнению можно посредством сетчатых корзинок. Функциональные преимущества у них колоссальные. В числе прочих предоставление личным вещам великолепных условий расположения в плане значительной вместительности и нормального проветривания.

Хранение в сложенном виде допустимо не для любой одежды. Куртки, блузы, пиджаки и другие подобные вещи нужно вешать на плечики. В свою очередь плечики располагаются на пантографах и штангах. Последние представляют собой металлические трубы среднего диаметра иногда простые палки. В основном штангами снабжаются полноразмерные шкафы-купе, глубина которых не превышает 60 см. Оптимальное расположение штанги — параллельно задней стенки. В этом случае, распахнув дверки, можно окинуть взглядом весь гардероб.

Альтернативой штанги в некоторых случаях выступает торцевое вешало. Принцип размещения вещей у него тот же, только располагается оно перпендикулярно задней стенке. Традиционно торцевые вешала можно встретить в компактных моделях мебели. Эксплуатировать их не очень удобно, поскольку платья и пиджаки располагаются "лицом" к человеку, и, чтобы взять дальнюю вещь, понадобится изрядно потрудиться.

Относительно пантографов можно сказать, что, по сути, их конструкция универсальна. Не редко они даже используются как торговое оборудование в магазинах. Крепление пантографов возможно как к боковинам, так и к задней стене шкафа-купе. В качестве крепежа используются особенные подвижные рычажки, позволяющие с легкостью брать нужную одежду. А для тех потребителей, которые заботятся о своем комфорте, давно придуманы усовершенствованные электроприводные модели.
Возможно будет интересно:
Ваши комментарии будут полезны посетителям сайта. Ваше мнение:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация