Man1.ru Вход в люди
Авторизация

Новые катера Silver для рыбалки и прогулок

Вы в разделе: Рыбалка, Охота Просмотров: 826
Новые катера Silver для рыбалки и прогулок

Компания «Сильвер» - единственная фирма на территории Российской Федерации, наполняющая отечественный рынок катеров и лодок таким количеством качественной и удобной продукции. Известный финский бренд «Silver» обрел продолжателя традиций качественного судостроения в лице российской компании в Санкт-Петербурге. И не удивительно, что жители Финляндии приезжают в России покупать новые катера Silver, ведь традиции финского бренда были дополнены современным точным оборудованием и персоналом с большим стажем работы в области судостроения.

Катера компании Silver сейчас можно увидеть на водоемах России и в странах СНГ. Это говорит о качестве уникальной продукции компании, которая завоевывает доверие потребителей, и сейчас уже трудно найти что-то более стоящее в той же ценовой категории, что и катера сильвер. Отзывы о нашей продукции можно услышать не только на российских форумах рыболовов и от наших соотечественников, но и от зарубежных любителей прогулок на катерах.

На территории Финляндии особым спросом пользуются новые катера отечественной сборки Fox, обладающей крутящимися креслами. Парадоксально, ведь катера собираются из финских призм с пенополистиролом, но, видимо, в Финляндии качество сборки на уровень ниже российской. Специалисты российской фирмы настолько следят за качеством своей продукции, что готовы приехать на место поломки катера и устранить все неисправности, а позже интересуются постгарантийной эксплуатацией катера сильвер. Отзывы о компании более чем положительные: представьте, насколько детально изучают каждую поломку механики компании, чтобы в случае неточностей в конструкции оперативно внести поправки на производстве и улучшить качество следующей партии продукции. Также менеджеры компании с удовольствием выслушают рекомендации потребителей и учтут все пожелания в разработке новых моделей водного транспорта.

Продукция, выпускаемая компанией Silver, имеет безупречный дизайн, простое управление и прекрасные показатели хода, отличное качество сборки и надежную конструкцию. В 2011 год был построен и открыт огромнейший салон по реализации водомоторного транспорта. Площадь выставочного зала на сегодня самая большая в Европе – 3 тысячи кв. м. На ней представлены все модели, производимые отечественной компанией, и стенды с дополнительным оборудованием катеров.
Возможно будет интересно:
Ваши комментарии будут полезны посетителям сайта. Ваше мнение:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация