Новость из категории: Мода Стиль Косметика

Мысли мужчины о нижнем белье.

Мысли мужчины о нижнем белье.

Можно поразмыслить каким может быть нижнее женское бельё. Думается, что для ежедневной носки и для деликатных случаев. То что для деликатных случаев назовём женским эротическим и сексуальным нижним бельём и разделим его на группы: http://soblaznforyou.com.ua/

Ролевое бельё можно одевать тогда, когда хотите превратить свой дом в театр, где партнеры артисты. В 2012 году после опроса мужчин стало понятно, что они относят к популярным ролям, образы медсестер, секретарш и плейбоевских заек.

Вид женского белья боди сочетание маечки и трусиков или плавно перетекающего лифа в трусики. Боди делят на тедди с застежками и комплекты с подвязками, при чулках. Если соединить боди с чулками или колготками, то получится боди-комбинезон. Можно комбинировать с нижним бельём и без него.

Бюстье - это ещё один вид женского белья из серии деликатных, который представляет бюстгальтер с удлиненным станом. Бюстье формирует аккуратную талию и поднимает грудь вверх.

Эротические комплекты, лёгкие пеньюары и халатики, эротические сорочки - все пригодится для пылких встреч возлюбленных.

Похожие новости

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *