Новость из категории: Мода Стиль Косметика

Материалы для наращивания волос

Какие материалы выбрать, чтобы наращивание прошло успешно. Натуральные или искусственные пряди? Кератиновые капсулы, заколки или ленты? Давайте разберемся вместе.

Материалы для наращивания волос

Основным материалом для наращивания являются сами волосы. Существуют искусственные и натуральные пряди. Первые изготавливаются из синтетики и обладают целым комплексом неполноценностей, в результате чего они имеют ограниченное хождение. Привлекают искусственные волосы лишь бросовой стоимостью, которая полностью соответствует их сроку службы и эксплуатационным характеристикам.

Поэтому вне конкуренции остаются натуральные локоны, которые иначе называются донорскими. Всегда есть женщины, которые желают коренным образом изменить свою прическу, отказаться от косы в пользу модной стрижки. Некоторые наоборот выбирают наращивание волос на короткие волосы от 5 см, или даже меньше. Во многих странах коммерческие организации осуществляют сбор волос, за которые их бывшие владелицы получают достаточно солидные выплаты. В зависимости от континента, где был осуществлен прием донорских локонов принято делить типы наращиваемого материала.

Азиатский тип волос
Наверное, это связано с количеством населения, но данный тип волос считается наиболее распространенным на соответствующем рынке. В силу чего на этот материал складывается соответствующая цена. Однако низкая стоимость обусловлена и качеством подобного типа волос, который обладает повышенной жесткостью, слабо восприимчив к окраске и не выдерживает дополнительной обработки типа химической завивки или перманента. Азиатские донорские пряди также имеют ограниченный срок службы.

Европейский тип волос
Представляют собой довольно удобную «золотую середину» для тех, кто желает получить приемлемое качество по доступной цене. Такой тип значительно превосходит по сроку носки и удобству в эксплуатации азиатские донорские локоны, однако во многом уступает славянским.

Славянский тип волос
Наиболее редкий и дорогостоящий материал, однако этому полностью соответствует его качественность, а следовательно и спрос на него. Суть преимущества славянских волос в том, что они от природы одарены особыми свойствами, поэтому после сбора их подвергают минимальной обработке. В результате срок службы донорских прядей этого типа прослужит максимально долго, принося своей обладательнице только максимальное удовольствие.
К тому же, используя такие наращенные волосы, с женщины снимаются почти все ограничения по созданию самых креативных причесок.

Расходные материалы
Кроме донорских прядей используются и различные расходные материалы, которые используются для их крепления. В соответствии с выбранной технологией это могут быть заколки, клипсы или трессы, кератиновые капсулы или ленты. От их качества также очень многое зависит.
Источник данных: http://sunny-hair.ru/

Похожие новости

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *