Man1.ru Вход в люди
Авторизация

Мужская обувь – покупка с выгодой.

Вы в разделе: Мода Стиль Косметика Просмотров: 675
Мужская обувь – покупка с выгодой.

Мужская обувь – покупка с выгодой.

В отличие от женщин, мужчины к своей обуви относятся более рачительно. Нет особой необходимости каждый сезон покупать по несколько пар новой. Достаточно иметь универсальный набор в зависимости от времени года, чтобы можно было и под классику обуть туфли с ботинками, а под джинсы со свитером много, что подходит. Мужчинам приходится следить за своей обувью, сдавать её в починку, чтобы она продолжала и дальше служить. А не расставаться с каждой парой после сезона. Соответственно, ремонт обуви – выгодный бизнес в том смысле, что вечный. Получается цепочка: обувь, как товар первой необходимости будет востребован всегда, те, кто её ремонтируют без заказов не останутся, а в семейных бюджетах всегда будут выделяться деньги и на покупку новой пары и на ремонт той, что нуждается в нём.

Сейчас в продаже много разной обуви, как дорогой, так и дешёвой. Казалось, бы, если всё равно за пару месяцев косячки туфель счешутся, то зачем покупать пару дорогой обуви? Логика, конечно, есть, но стоит принять во внимание, что дешёвые не только в области каблуков сотрутся, они также могут полопаться, т.к. сделаны из кожзаменителя. Могут быстро оббиться, а самой ноге летом будет жарко, а зимой холодно, т.к. искусственный мех, он для вида, греет не очень. Поэтому для тех, кто хочет купить качественный товар и не переплачивать, то сток мужская обувь хорошее решение данной проблемы.

Европейские стандарты качества довольно высокие, поэтому даже без ОТК или прочих организаций, которые контролируют качество, продукция изготавливается на высоком уровне. Поэтому, те, кто не может себе позволить ездить в европейские города, которые называют столицами моды или не в столицы, но на распродажи, тем остаётся рассчитывать на стоковый товар. Сток, это вещи, которые не носились и не обувались. Это слегка устаревшие модели из прошлых коллекций. Некоторые выглядят так, что не скажешь про них, будто бы они устарели. Но, попадаются такие модели, про которые можно говорить, что они попадают в категорию ретро. Хотя, может быть, производитель делал её в таком стиле, но потребитель этого не оценил и товар отправляется в сток, чтобы всё же продать его по сниженной цене и вернуть себе затраты. На то оно и есть предпринимательство – деятельность на свой страх и риск. Где-то угадал с товаром для потребителя, где-то нет. Значит нужно исправлять ситуацию, а товар, который не продался, нужно двигать по акциям, распродажам или с применением других маркетинговых ходов. Никто не говорил, что торговля, это легко. Но научиться можно.
Возможно будет интересно:
Ваши комментарии будут полезны посетителям сайта. Ваше мнение:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация