Man1.ru Вход в люди
Авторизация

Качества современных мужчин и женщин.

Вы в разделе: Мода Стиль Косметика Просмотров: 820

Качества современных мужчин и женщин.


Сегодня многие молодые мужчины проявляют качества подростка — предпочитают сидеть в Интернете, смотреть фильмы, тусоваться. Это черта нашего времени. Женщины осваивают мужские качества, мужчины — женские.

Женщины хотят быть независимыми, а когда женщина обладает независимой природой, она калечит мужчину. Рядом с такой женщиной он не развивается, а остается мальчишкой. Ребенок — это означает безответственность.

Если женщина самостоятельна, если она не ожидает руководства и помощи мужчины, то она будет его ломать. Мужчина по своей природе лидер, ему нужен тот, о ком бы он заботился. И именно ЖЕНЩИНА СОЗДАЕТ ЗАКАЗ ДЛЯ МУЖЧИНЫ БЫТЬ МУЖЧИНОЙ.

Сегодня многие матери в своих взаимоотношениях с мужьями не проявляют настоящую женскую природу, и этот пример пагубным образом влияет на сыновей. Они вырастают безответственными подростками, которые думают только о себе.

Как это изменить?
Каждый молодой человек и каждая девушка должны задуматься не о том, как поменять другого, а о том, как изменить самого себя. Сначала надо стать настоящим по качествам самому, тогда я смогу помочь другому стать настоящим. Кто-то один должен взять ответственность полностью на себя, и неважно кто это будет: женщина или мужчина.

Какие мужские и женские качества являются настоящими?

Мужские: лидерство, покровительство, способность думать о благе другого, жертвовать, заботиться. Социальная миссия. Мужчина не должен жить только интересами семьи, такова его природа. У него должно быть бескорыстное значимое дело, направленное на благо других. Для женщины это прежде всего целомудрие. Когда женщина верна, она дает мужчине защиту и вдохновляет его.

Мужская природа — динамичная, взрывоопасная, у нее много острых углов. Женская природа ее балансирует, поэтому ей присущи такие качества, как

Сейчас женская природа часто понимается как сексуальная природа. Женская природа — это не сексуальная природа, а материнская. Сексуальная природа разрушает, материнская приводит в гармонию. Естественно, женщина должна быть привлекательной, сексуальная природа должна проявляться, но не быть главенствующей.
Возможно будет интересно:
Ваши комментарии будут полезны посетителям сайта. Ваше мнение:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация