Новость из категории: Мода Стиль Косметика

Применение мезонитей в косметологии

Название «мезонити» подразумевает использование очень тонкой иглы, которая является проводником. За счет нее можно выполнить моделирование кожи по новым технологиям на любой глубине в верном положении.
Применение мезонитей в косметологииМезонити в косметологии представляют собой синтетические нити, имеющие способность к рассасыванию. Они фиксируются на тонкой игле и вводятся подкожным путем. Отличная упругость этих нитей обеспечивает пружинный эффект, формируя при этом обновленный каркас, который идеально совместим с тканью. Ему не свойственно вызывать у нашего организма чувство дискомфорта либо каких-либо нарушений, появляющихся при выраженной мимике.

Для того, чтобы уменьшить каппилярность в процессе введения мезонитей, они подвергаются полировке. Попадая внутрь кожи, нити склоны к рассасыванию, благодаря гидролитическому воздействию, поэтому они расщепляются на углекислый газ и воду.
Практика показывает, что у мезонитей высокая прочность, а по истечению 2 или 3 месяцев они все еще имеют 50 процентов прочности.
Пациент будет находиться в полной безопасности в процессе проведения подтяжки кожи с мезонитями. кожа при этом не будет подвергаться разрезам, а места ввода могут за короткое время зажить, причем без наличия каких-нибудь следов.

Противопоказания к использованию мезонитей

Конечно, мезонити сейчас довольно популярны. Но существуют случаи, когда их использование опасно для пациентов, к таким из них нужно отнести следующие моменты:
- инфекционные болезни;
- воспаления в предполагаемых участках для ввода нитей;
- онкологические патологии;
- беременность.

Применение мезонитей в косметологии

Как пользоваться мезонитями

Существует достаточно большое количество методов использования данных инструментов, поэтому возможно исправить с их помощью даже сложные случаи, к примеру, провести коррекцию ушных складок.

Если требуется устранить морщины на лбу, то, в основном, предпочитают использовать до шести мезонитей. Это позволяет полностью выровнять рельеф этого участка. При этом можно применить аппликационную анестезию, а сама процедура является настолько легкой, что привлекает к ней все больше новых пациентов. По этой причине мезонити сегодня так популярны среди прекрасных дам.

Если говорить о длительности эффекта, то на протяжении 2 лет остается эффект каркаса. Специалисты гарантируют, что длительность от процедуры составляет примерно 5 лет, после чего тредлифтинг можно повторить снова, что очень удобно.

Похожие новости

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *