Man1.ru Вход в люди
Авторизация

Новинка: купить форму арсенала от Пумы

Вы в разделе: Мода Стиль Косметика Просмотров: 830
Новинка: купить форму арсенала от Пумы

Новинка: купить форму арсенала от Пумы


После многолетнего сотрудничества с компанией Найк лондонский Арсенал сменил технического партнёра. Или, как ещё называют поставщика экипировки, технического спонсора. Это произошло не вдруг и не спонтанно. Про Пуму анонсировали за полгода до сделки. И с этого сезона в магазины поступила экипировка с хищной кошкой. Её же продают в официальных «пумовских» магазинах по всему миру. Мало того, все помнят длинный, найковский пуховик Венгера, который стал символом команды. И тренер и пуховик. Поэтому многих волновало отсутствие подобной одежды у Пумы. Как же Арсен Венгер будет жить без любимой модели? Не оденет же он старый найковский?

Спешим успокоить болельщиков «канониров» и любопытных любителей футбола. Они могут купить форму арсенала и не только. Пуховику уделили больше времени, чем могло бы показаться. Про него сняли отдельный рекламный ролик. Вернее не про сам пуховик, но и про форму, саму команду, но пуховик там в одной из главных ролей.

Тем временем команду штормит. Усилившись в межсезонье Санчисом, который оказался лишним в Барселоне, клуб выгодно потратил деньги. Мексиканец пришёлся ко двору, с ходу стал отрабатывать вложенные средства. Пор крайней мере, времени на раскачку и привыкание к команде, её стилю не потребовалось. Начал колотить голы исправно. По сути, именно он сейчас тянет Арсенал. Не сказать, что в одиночку, но он на первых ролях. Никто не говорит, что так будет всегда. У футболистов бывают спады, накапливается усталость, они теряют форму или травма, не приведи Господь. Опять же, сезон на сезон не приходится.

Всё бы хорошо и можно задумываться о победах, но как же нестабильна оборона! А вместе с ней и команда в целом. В чемпионате обыграли Бернли 3:0. Уверенно, хоть и забивать стали ближе к окончанию матча. Но вести 3:0 против Андерлехта в лиге Чемпионов и закончить игру 3:3?! Это надо умудриться. При всём уважении к бельгийскому гранду, до уровня Английской Премьер лиги ему далеко. Да, был случай, когда в ЛЧ одна команда отыграла три мяча и свела матч к ничьей. Финал 2005 г., Милан против Ливерпуля. Но то немножко другое. Финал, накал и мотивация отличается от группового этапа. Когда на кону титул и одна команда ведёт с разницей в три мяча, то одной уже терять нечего и можно оголтело идти в атаку. А вторая начинает опасаться и осторожничать. А после пропущенных голов начинается форменный мандраж и пар. Ничья с Андерлехтом – не трагедия, но осадочек неприятный.
Возможно будет интересно:
Ваши комментарии будут полезны посетителям сайта. Ваше мнение:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация