Man1.ru Вход в люди
Авторизация

Наращивание волос: виды и способы.

Вы в разделе: Мода Стиль Косметика Просмотров: 851
Наращивание волос: виды и способы.

Каждая девушка мечтает иметь длинные развевающиеся на ветру локоны, однако природа не всех представительниц слабого пола наградила прекрасными и густыми волосами и в связи с этим некоторым дамам приходиться коротко стричься. Именно для таких девушек, которые захотели сменить имидж, и существует такая услуга, как наращивание волос. Еще в XX веке Саймон Форбс изобрел способ без ущерба для самих волос и их корней нарастить немного локонов для придания прически пышности. И, если в те времена подобную услугу себе могли позволить лишь представители богатых слоев населения, то сейчас такая процедура стала доступно абсолютно любой девушке.

Наращивание волос: виды и способы.

Для такой услуги, как наращивание волос виды делятся на три основных – горячее и холодное наращивание, а также ультразвуковое.
1. При выполнении процедуры горячего наращивания берут искусственные пряди и с помощью расплавленного кератина (иногда смолы) крепят их к натуральным волосам клиента. Такой способ позволяет использовать для сушения волос горячий воздух фена, их можно безбоязненно завивать. К данному виду наращивания волос относят три основных технологии: итальянскую, английскую и микронаращивание.

2. Холодное наращивание позволяет крепить искусственные пряди без применения высокой температуры и нагревательных приборов. Структура волос в местах крепления прядей не разрушается. Также волосы остаются невосприимчивыми и стойкими к воздействию косметики, которая содержит масла. Технологии наращивания при таком виде делят на: французскую, испанскую, японскую и ленточную.

3. Еще один способ наращивания волос, относящийся к современным и прогрессивным методам – наращивание при помощи ультразвука. Под воздействием ультразвуковых волн кератин, входящий в структуру натуральных волос, размягчается. Затем профессионал, используя специальные аппликаторы, прижимает искусственную прядь к натуральным волосам и формирует незаметное и тонкое соединение. Подобный способ наиболее популярен среди всех остальных. Он как бы собрал все положительные черты двух других видов наращивания. От горячего - крепкие соединения натуральных волос и искусственных локонов, от холодного – отсутствие повреждения структуры натуральных волос.

Перед тем, как обратиться в салон для прохождения процедуры наращивания волос, следует проконсультироваться с врачом, так как данная услуга не рекомендована:
1) девушкам, у которых часто наблюдается выпадение волос;
2) дамам с кожными заболеваниями головы;
3) склонным к возникновению аллергических реакций девушкам;
4) ни в коем случае не рекомендовано наращивать пряди на поврежденные или многократно окрашенные волосы.
Возможно будет интересно:
Ваши комментарии будут полезны посетителям сайта. Ваше мнение:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация