Новость из категории: Самооборона Оружие Армия

Комплексная защита предприятия. Системы охраны.

Комплексная защита предприятия. Системы охраны.

Понятие комплексной защиты предприятия несёт в себе задачи по охране не только имущества и помещений, но и сотрудников предприятия, обеспечивает информационную безопасность. Только комплексная защита может обеспечить безопасную среду деятельности организации для удачного ведения бизнеса.

Комплексная защита может включать в себя следующие мероприятия:
- Ведение физической охраны территории или объекта;
- Монтаж и обслуживание систем видеонаблюдения;
- Монтаж систем охранной сигнализации, включая пожарную;
- Монтаж и обслуживание СКУД (систем контроля и управления доступом);
- Защита конфедициальной информации предприятия от компьютерного шпионажа и взлома;
- Защита сотрудников организации в частном порядке.

Охрана объектов предприятия должна вестись на договорной основе профессиональными специалистами, имеющими лицензию и опыт работы в данной сфере деятельности. Охранное предприятие "Шериф" sheriff.com.ua обеспечивает целый ряд мероприятий, связанных с охраной от внешних вторжений, включая защиту интеллектуальной собственности предприятия. Охрана территорий и частной собственности ведётся на высоком профессиональном уровне.

Установка и обслуживание систем видеонаблюдения, является неотъемлемой частью полноценной организации охраны. Специалисты рассчитывают и анализируют оптимальные варианты установки систем наблюдения. Современные средства видеонаблюдения способны фиксировать любое малейшее передвижение на охраняемой территории. Особой популярностью пользуется установка скрытого видеонаблюдения, о котором осведомлен лишь узкий круг работником организации. Это даёт возможность фиксировать скрытые замыслы потенциальных преступников и в некоторых случаях предотвратить их.
При заключении договора с охранной фирмой необходимо определить уровень безопасности и режим охраны. В договоре необходимо указать возможность применения специальных средств и огнестрельного оружия при охране частных лиц или сопровождении группы.

Системы Контроля Управления Доступом (СКУД) получили сегодня широкое распространение. Они используются буквально во всех областях нашей жизни, начиная с детских садов и кончая крупнейшими бизнес-центрами. О принципе действия СКУД и его эффективном применении можно узнать на страницах сайта компании "Шериф" sheriff.com.ua. СКУД помогает решать задачи не только по ограничению доступа посторонних лиц на охраняемую территорию, но и может обеспечить полный контроль перемещения персонала организации по территории и служебным помещениям.

Похожие новости

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *