Man1.ru Вход в люди
Авторизация

Боли в спине, пояснице и позвоночнике

Вы в разделе: Доктор, Здоровье, Спорт Просмотров: 803
Боли в спине, пояснице и позвоночнике

Спросите кто не испытывал боли в спине, позвоночнике или пояснице? Мало найдется таких. Ведь огромное число людей ведут малоактивный образ жизни. Отсюда и ноги растут. Но есть, есть спасение! Это целая серия средств, которая уже завоевала доверие тысяч пациентов, помогая им сделать лечение спины, позвоночника, поясницы результативным. Речь о препарате Карипаин, где активным компонентом является Папаин.
Папаин - это растительный фермент. Его добывают из латекса папайи.
Надо сказать, что лечение спины вообще дело не одного дня. Это процесс длительный. Ведь надо устранить и болевой синдром, и, главное, источник проблемы.

Папаин справляется с этим очень эффективно. Так, успешный исход лечения поясницы составляет 97%. За счет чего? Папаин избирательно действует на поврежденные хрящевые ткани, размягчает грыжевые выпячивания. А ведь именно они часто приводят к болям в спине.
От применения лекарства грыжевые новообразования размягчаются, уменьшаются. И нервные окончания, зажатые грыжей, высвобождаются из своего плена. Болей больше нет.

Лечение спины с помощью Папаина благоприятно влияет на межпозвоночный диск. И фиброзное кольцо диска, поврежденное и не выполняющее хорошо свою функцию, излечивается. Трещин в нем больше нет.
На боли в спине нельзя махать рукой. Ибо это серьезный симптом. Иначе хрящевые ткани будут продолжать разрушаться. Поэтому идите к врачам, лечитесь.

Остановить дегенеративные процессы в хрящевых тканях помогают другие составляющие препарата Карипиан. На помощь Папаину приходит Глюкозамин.
Кроме него в лечении принимают участие Гиалуроновая кислота. Она также ценна своими лечебными свойствами и потому присутствует в препарате.
Добавьте сюда эффект физиотерапевтических процедур. Это электрофорез и фонофорез, которые «перевозят» активные вещества к больным органам и тканям.

Лечение болей спине, пояснице, позвоночнике с помощью серии Карипаина безболезненно и безопасно. Каких-либо отрицательных последствий не замечено. Ведь все компоненты Карипаина не только нетоксичны, но и биосовместимы с тканями организма. Их вводят через кожу к больному участку, и целебные вещества работают локально, не касаясь здоровых мест.
В результате боли быстро снимаются, источник болезни устраняется. Опорно-двигательный аппарат человека исправен.
Так что запомните это название – Карипаин.

Более подробно о препарате Карипаин в Украине вы может прочитать на официальном сайте.
Также рекомендуем ознакомиться с лечением грыжи межпозвоночного диска поясничного отдела по ссылке: http://www.karipain.net.ua/ru/page/113/lechenie_mezhpozvonochnoj_gryzhi_pojasnichnogo_otdela.
Возможно будет интересно:
Ваши комментарии будут полезны посетителям сайта. Ваше мнение:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация