Man1.ru Вход в люди
Авторизация

Как полностью убрать шрам на коже

Вы в разделе: Доктор, Здоровье, Спорт Просмотров: 897
Как полностью убрать шрам на коже

Даже небольшое повреждение кожи может стать причиной появления шрама. И этот шрам не будет украшать – он станет пятном на лице и на характере человека. Появившийся дефект необходимо будет скрывать под одеждой, косметикой. В некоторых случаях, шрам может вызывать даже физический дискомфорт. Потому, человек, получивший такое повреждение, будет все время думать, как от него избавиться.

Шрам появляется во время заживления поврежденного участка кожи. Рана начинает зарастать соединительной тканью. Такой процесс называется рубцеванием. Задачей медицины выступает удаление патологического коллагена без косметических последствий. Для таких целей часто применяют Ферменкол и другие похожие средства по заживлению шрамов.

Применение подобных гелей и мазей оправдано, когда размер повреждения относительно невелик. В таких случаях, решением проблемы будет посещение физиотерапевтического кабинета или даже лечение на дому. Более радикальные меры, такие как хирургия или лазерная шлифовка, потребуют куда больше времени и средств.

Основным компонентом геля Ферменкол является фермент, получаемый из органов камчатского краба. Препараты с ферментами из гепатопанкреаса давно зарекомендовали себя в медицине, как стабильные и действенные средства. Данный фермент разрушительно действует на соединительные ткани шрама, не затрагивая живые клетки кожи. Именно потому препарат действует крайне эффективно и в сжатые сроки, по заявлениям на официальном сайте: fermencol.com.ua

Применение препарата Ферменкол возможно как самостоятельный гель, как и как компонент в электрофорезе. Во втором случае, он накапливается в глубоких слоях соединительной ткани, продлевая и усиливая свое действие. Потому, в срок до полугода, шрам теряет свой объем, постепенно становится менее заметным и перестает зудеть. Пропадает яркий синий или красный цвет, а кожа под ним становится естественно эластичной и упругой.
Окончательное решение о том, как именно нужно убрать шрам, должен принимать врач. Не стоит полностью полагаться на самолечение, а тем более – на народную медицину, т.к. это может привести к нежелательным результатам. Можно лишь параллельно с основным лечением использовать средство Ферменкол, в качестве дополнительной помощи.
Возможно будет интересно:
Ваши комментарии будут полезны посетителям сайта. Ваше мнение:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация