Новость из категории: Доктор, Здоровье, Диета

Как правильно целоваться

Как правильно целоваться

Техника поцелуя.
Не спеша сближаемся своими губами с губами своего партнера и целуем какую-либо из его губ, то есть начало как и в обычном поцелуе. Далее начинаем подключать язык. Начинаем своим языком облизывать по очереди каждую из губ партнера. Мы этими движениями делаем намек на то, что за этим последует проникновение в рот.
Затем сквозь губы, используя свой язык начинаем искать язык своего партнера. Надо коснуться его и начать делать играющие движения по кругу, вперед-взад. Во время всего этого процесса не спешите и следите за тем, чтобы ваш язык и губы оставались расслабленными. И когда наконец-то языки встречаются, создается впечатление того, что давление поднялось, а сердце начинает чаще биться. Не переживайте - это совершенно нормальное состояние.

Инициативу в этом поцелую проявляет один из партнеров, то есть первоначально работает только один язык. К примеру, вы делаете поцелуй в губы, но вдруг вам захотелось чего-то еще более интимного и близкого. В этом случае необходимо нежно прикоснуться своим языком к его губам и подождать, до тех пор пока не последует ответ языком.

При поцелуе движения языком продолжаются в середине рта партнера ( парня или девушки ). Используя мягкие круговые движения облизывайте его язык, внутренние щечки, зубы. Если совершаются интенсивные поступательные движения языком назад-вперед, то это означает повышенное сексуальное желание и это может даже напугать другого человека. Поэтому не надо спешить, наблюдайте за реакцией партнера и начинайте делать такие движения, если вы поняли что это необходимо и пришло время. Плавные, мягкие круговые движения, которые гладят кожу расположенную внутри рта доставят вашему партнеру много удовольствия и расслабят его. Не сопротивляйтесь своему партнеру, разрешите такое же проделывать и с вами.

В этом процессе все зависит от того насколько развита у вас фантазия. Существует великое множество вариантов: сам язык можно расслаблять или наоборот напрягать, когда его целуют. Это предоставит вашему партнеру более широкое поле деятельности во время поцелуя. Можно представить себе чужой язык как леденец и производить с ним соответствующие действия. Можно производить массирующие действия. Вариантов много и каждый со временем начинает использовать тот, который доставляет наибольше удовольствие. Можно менять силу давления языка, но все это необходимо делать так, чтобы доставить другому и себе удовольствие, а не превратилось бы в тяжелую, напряженную работу.

Похожие новости

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *