Man1.ru Вход в люди
Авторизация

Видео семинар - Вода и Здоровье: "Вода, вода, кругом вода..."

Вы в разделе: Доктор, Здоровье, Спорт Просмотров: 1 799
Видео семинар - Вода и Здоровье: "Вода, вода, кругом вода..."

Любой процесс в организме Человека не протекает без участия воды: без нее невозможна сама Жизнь.

Человек состоит из воды: на 90% - 80% - новорожденный, на 80% - 70% - человек средних лет, до 55% - умирающий от старости.
Половина всей крови - это дистиллированная вода.
Мышцы на 75% состоят из воды.
Наиболее важным пищевым продуктом является вода.
Потеря организмом воды, нарушает деятельность сердечно-сосудистой системы и терморегуляцию.
Если организм лишиться всего 3 процентов, то человек потеряет возможность бегать.
Потеря человеком 10 процентов воды, присутствующей в теле, представляет риск для жизни.

При достаточной концентрации воды в организме, увеличивается скорость взаимодействия огранов: клеткам быстрее доставляются необходимые питательные вещества, вовремя пополняются энергетические запасы, побочные продукты биохимии быстрее выводятся из организма, процессы восстановления и обновления происходят с наибольшей скоростью, клетки иммунной системы легче проникают в наиболее удаленные «уголки» организма.

Известный японский исследователь воды, Масару Эмото, пишет о том, что именно Вода приблизила его к ответам на вечные вопросы, таким как: откуда появились люди, цель нашей жизни и что будет, когда мы умрем.
Масару Эмото доказал, что Вода является своеобразным зеркалом для отражения Мира. В ответ на слова «спасибо» и «люблю» она создает великолепные кристаллы правильной шестигранной формы, а слова «ненавижу», «дурак» рождают хаос и нелепицу.

В народе очень популярна талая вода.
Информационная очистка Воды в природе происходит во время, когда вода испаряется, затем выпадает дождем, замерзает и тает. При этом Вода "стряхивает" информационную грязь, сохраняя свою структуру - программу жизни.
Такая вода легко воспринимается организмом потому, что приближена к клеточной жидкости. Такая вода действительно может напоить Человека! Дать организму человека столь необходимую влагу.

О.А.Бутакова, опытный врач, вечно работающий в службе скорой помощи, хорошо подметила: «Могу с полной ответственностью сказать, что последнее, что может спасти человека - это вода внутривенно. Но не просто вода, а чуть соленая (физиологический раствор - 0,9% NaCl), чуть сладкая - 5% глюкозы, чуть щелочная. Это последнее, что дает человеку возможность жить. И надо ли ждать, когда нам сделают ее внутривенно? Может быть начнем пить? Сначало неохотно, принудительно. Затем добровольно. Далее с пониманием. И, наконец, с любовью, благодарностью, благоговением перед этим единственным веществом на земле, без которого не возможно ни минуты нашей жизни».

Прекрасно отозвался о воде Антуан де Сент-Экзюпери:
«Вода! У тебя нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха, тебя не опишешь, тобою наслаждаешься, не понимая, что ты такое. Ты не просто необходима для жизни, ты и есть жизнь. С тобой во всем существе разливается блаженство, которое не объяснить только нашими пятью чувствами. Ты возвращаешь нам силы и свойства, на которых мы уже поставили было крест. Твоим милосердием снова отворяются иссякшие родники сердца».

Недостаток количества и качества жидкостей, которые мы употребляем в пищу, действительно приводит ко многим заболеваниям.
Всем известно, что вода «полезна», но не все знают, что это основа хорошего самочувствия.
Просмотрев представленные фильмы, вы узнаете, что происходит с организмом, не получающим необходимого количества воды ежедневно, как правильно и какую воду пить, профилактика болезней при ограниченном употреблении воды.
Возможно будет интересно:
Ваши комментарии будут полезны посетителям сайта. Ваше мнение:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация