Man1.ru Вход в люди
Авторизация

Быть здоровыми поможет метод сухого голодания!

Вы в разделе: Доктор, Здоровье, Спорт Просмотров: 718
Мы осознанно ставим свой организм в условия кратковременного нужного стресса. Но все же мы осознаем, что опасности однозначно нет, наша соматика этого явно не знает и начинает действовать "на выживание", избавляясь от всего "избыточного".

Быть здоровыми поможет метод сухого голодания!

Собственно когда у меня лично кто-то спрашивает, что конкретно это за метод "Сухое Голодание" (голодание без еды и жидкостей), я с убежденностью заявляю всего лишь только одно единственное на самом деле, это более всего короткий и успешный способ оздоровиться из всех, что я знаю. Полноценных исследований на тему СГ на сегодняшний день не так много. Метод сухого голодания безмедикоментозен, вдобавок имеет очень мало противопоказаний и всегда доступен каждому человеку, который хочет начать абсолютно новую жизнь, без заболеваний. Много наших сограждан, с которыми доводилось общаться, и которые стали использовать практику СГ признавались, что испытывали вегетарианство и сыроедение, голодание на воде, натуральных соках, прибегали к йоге и другое. И каждый раз жалели, что сухое голодание стало самым последним, в списке разысканных и испробованных на себе лично методик самостоятельного избавления от недугов. В действительности же - СГ получается пиком, вершиной успешного эффекта, к которому, разумеется, подбираются не спеша. Конечно жаль, что время не вернуть назад, но у некоторых людей его в общем-то нет.

На сегодняшний день результативный метод сухого голодания имеет несколько названий - абсолютное, целебное, полное, сухое. Далее после голодания на воде, "прокаченного" Ю.С. Николаевым, Леонид Александрович Щенников определенно является изначальным испытателем сухого голодания и законно считается первооткрывателем и агитатором метода сухого голодания в РФ и странах СНГ. Теперь, его ученики работают во многих странах, пробуют создать на его основе свои методы, правда, сущность идентична - значительное (от 9-ти до 11-ти суток) СГ получается вершиной, до которой доходят вовсе немногие, "волшебным", собственно, именно в кавычках, спасением человека, новым стилем в жизни ощутивших на себе его эффективность. Недоступно в это верить не проверив. Впрочем, всего-навсего 5 суток метода сухого голодания дают очистку организма человека и результат, к которому стремятся на протяжении нескольких лет.

Но что же происходит с организмом любого из нас при использовании метода сухого голодания? Ответов несколько:
В частности, мы осознанно ставим свой организм в условия кратковременного нужного стресса. Но все же мы осознаем, что опасности однозначно нет (мы способны выйти из состояния сухого голодания в любой момент), наша соматика этого явно не знает и начинает действовать "на выживание", избавляясь от всего "избыточного", а точнее, от болезнетворных клеток и всяческих вирусов.

Такой метод сухого голодания единственный способ без переливаний и медпрепаратов имеющий возможность существенно очистить кровь и лимфатическую систему - иными словами провести очистку изнутри. Устранить патологии, химию, шлаки из крови, вывести их через мочу, пот и многие другие системы.
СГ пускает, развивает и закрепляет существующие у каждого из нас системы саморегенерации.

Существующий метод СГ необходим для того, чтобы:
Восстановить обмен веществ на должном уровне - на платформе очищенной крови.
Остановить нарушения в гормональной системе - залоге нашего своего организма. (Таким фактором кстати, объясняется достаточно высокая рождаемость в итоге после задействования продолжительного СГ у семейных пар с "диагнозом" бесплодие)
Убрать проблемы пищеварительной системы, там, где размещается около семидесяти процентов нашего иммунитета.
Существенно улучшить иммунную защиту, что в действительности мгновенно сводится к скорейшему и полному выздоровлению человеческого организма в общих чертах.

В общем-то, все люди, которые решились пройти лечебное голодание, как альтернатива того, чтобы болеть или даже умереть, живут и радуются здоровью. Жизнь каждого человека может поменяться навсегда, и мы считаем, что Вы тоже на самом деле можете сделать все, в том случае, если Вы этого по-настоящему желаете. Осталось просто лишь добавить - силы Вашего собственного организма в реальности не имеют ограничений, запаса здоровья обязательно больше,- не нужно останавливаться, поскольку, ежедневная жизнь это постоянное движение.
Возможно будет интересно:
Ваши комментарии будут полезны посетителям сайта. Ваше мнение:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация