Новость из категории: Доктор, Здоровье, Диета

Дети – это гораздо большее богатство, чем деньги

Дети – это гораздо большее богатство, чем деньги

У нас в Кишинёве очень часто на улицах можно увидеть рекламный щит, на котором написано «Денег много не бывает», где в слове «денег» аккуратно зачёркнуто «нег», а вместо него сверху начертано «тей». Получается «Детей много не бывает». Это правильное замечание, которое стремится показать нам, что самое большое наше счастье не в материальном благосостоянии, а в наших детях. И если нам нужны деньги, то по большей части для того, чтобы растить наших малышей, помогать им расти здоровыми и счастливыми.

Детей много не бывает


Истина «детей много не бывает» подтверждается тем, что наш город полон детишек. Они шумят на детских площадках, весёлыми стайками идут в школу, мы встречаем их повсюду. Приятно видеть их улыбчивые лица. Со временем понимаешь, что они наполняют наш мир радостью и беззаботным весельем.
Во многом тому, чтобы дети радовались способствует наша прогрессивная педиатрия.

Возможно, кто-то и усмехнётся, мол, где эта ваша хвалёная педиатрия. И сразу станет понятно, что у человека имеется негативный опыт по этой части. Что ж, бывает. Особенно, если обращаешься в обычные поликлиники, где не столь жёсткий отбор специалистов, как в частных клиниках.

Хороший педиатр должен быть:
квалифицированным;
опытным;
внимательным;
педагогом;
психологом.
Лечить детей гораздо сложнее, чем взрослых. Очень часто малыши не осознают, что больны. Потому консультация педиатра нужна не только, когда ребёнок заболел, но и на всякий случай, чтобы избежать проблем со здоровьем в самом их зачатке. И, если нужен отличный педиатр в Кишиневе, лучше всего обратиться в хорошо известную в нашем городе клинику «OftalmoCorrect».

«OftalmoCorrect» - бережное отношение к здоровью вашего малыша


Дети не должны бояться докторов, так как врачи не враги им, а, скорее, друзья. Но вид белых халатов сам по себе уже вызывает страх и трепет малышей. Если однажды им причинить боль, они до конца своих дней будут трепетать перед врачами. Все мы в глубине души их боимся, только по-взрослому, умело скрываем свой страх.

В клинике «OftalmoCorrect» делается всё для того, чтобы мальчики и девочки относились к медицинским работникам, как к друзьям. Это возможно. Дети всегда чувствуют фальшь и приятие. В клинике с ними будут работать только открытые люди, способные увлечь ребёнка и стать его другом. Как известно, только друзьям малыши готовы всё рассказать. Ведь их недомогание иногда секрет. Открыть этот секрет сможет только истинный психолог.
Детский врач – это больше чем врач. Хотите убедиться, обращайтесь сюда http://oftalmo.md/ru/specialitatile/pediatriya/.

Похожие новости

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *