Новость из категории: Доктор, Здоровье, Диета

Железодефицитная анемия и беременность. Фенюльс

Железодефицитная анемия и беременность. Фенюльс

Железодефицитная анемия характеризуется уменьшенным количеством эритроцитов и гемоглобина в крови. Статистика Всемирной Организация Здравоохранения (ВОЗ) говорит о том, что в мире около 2 миллиардов человек, которые страдают анемией. Наибольшее число из них это женщины и дети. Данная проблема тесно связана и с Россией. Минзрав России считает, что каждый третий ребенок и многие беременные и кормящие женщины страдают железодефицитной анемией, выраженной разной степенью тяжести. Когда данное заболевание протекает в легкой степени признаками малокровия могут служить только показатели, определённые лабораторным путём. Явные симптомы железодефицитной анемии могут начать проявляться только в средней стадии тяжести болезни.

Железодефицитная анемия в период беременности или родов может сопровождаться разными осложнениями. На ранних стадиях повышен риск невынашивания плода. Прекрасным средством для профилактики и лечения железодефицитной анемии является Фенюльс. Этот препарат содержит в себе сульфат железа и комплекс различных витаминов. Подробно о том, как применять фенюльс при беременности можете прочитать перейдя по предыдущей ссылке. Не доводите болезнь до тяжёлой формы, железодефицитная анемия может способствовать развитию акушерской патологии, а это вызывает преждевременную отслойку плаценты, кровотечения при родах или послеродовой период.

Похожие новости

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *