Man1.ru Вход в люди
Авторизация

Авиакомпании обсуждают

Вы в разделе: Хроника События Факты Просмотров: 566
Авиакомпании обсуждают

Запрет на откидывание спинки заднего сиденья для авиакомпаний.
Откидывание спинки сиденья уже давно вошло в привычку авиапассажиров. В конце концов, места для ног мало, и можно было по крайней мере дать возможность спине отдохнуть. Однако, пассажир делает его сильным, а запрет на функции складывания авиационных мест для обеспечения исполнения.
Однако, пассажиры, часто путешествующие и желающие во время полета поработать на ноутбуке, чему мешает откинутая спинка сиденья спереди, внесли предложение изменить конструкцию авиа кресел и убрать из них функцию откидывания.

Открытое письмо к авиакомпаниям
В глазах деловых людей с ноутбукам регулировка сидений не дает никаких преимуществ и они обратились я с открытым письмом к авиакомпаниям мира с предложением ликвидации складной спинки сидений самолетов. У одного пассажира сломался монитор по той причине, что сидящий спереди пассажир резко откинул спинку.

Наша компания – туроператор Астера приглашает Вас в полет на отдых в Болгарию. Авиабилеты в Бургас здесь

Другим же пассажирам, привыкшим сидеть откинувшись, придется отдыхать спиной в туалете, поскольку деловые пассажиры, желающие и в самолете продолжать свой бизнес, внесли предложение о запрете подвижной спинки самолетного сиденья. То есть часть будет радостно работать и славить нововведения, а часть пассажиров, не имея возможности расслабиться хоть на секунду, проклянёт все нововведения. Авиакомпании оказались в трудном положении.

Само техническое решение не сложно.
В своем предложении убрать откидывание кресел, деловые пассажиры дали технические рекомендации как именно это сделать, вспомнив, как при введении запрета на курение в самолетах, авиакомпании просто заклеили пепельницы металлическими пластинами. То же самое можно сделать и для кнопок регулирования сиденья. Пассажиры будут счастливы, уверяют авторы письма, синяки на колене из-за неудачно откинутого сиденья отойдут в прошлое и деловые люди смогут спокойно продолжать работу в на борту самолета. Экипажу не придется делать объявление с просьбой привести спинку в вертикальное положение перед заходом на посадку.

Принятие решения отложено на неопределенный срок.
Возможно, меры авиакомпаний, направленные на продолжения работы во время полета, вызовет протест профсоюзов работников умственного труда, или авиакомпании ждут, когда сами предложившие нововведения пассажиры выплатят компенсацию за модернизацию, но пока ни одна авиакомпания мира не приняла предложение.
Возможно будет интересно:
Ваши комментарии будут полезны посетителям сайта. Ваше мнение:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация