Новость из категории: Хроника События Факты

Статьи на «Эксперт Цен». Лучшие цены, гарантия низкой цены

Статьи на «Эксперт Цен». Лучшие цены, гарантия низкой цены

Наиболее практичным линолеумом для кухни может быть выбран как натуральный, так и искусственный. Эти покрытия отличаются тем, что состав их полотна неоднороден. Натуральный линолеум состоит из масла льна, смолы, порошка извести или древесной муки. Искусственный линолеум – это такое покрытие, которое не уступает по прочности и стойкости натуральному материалу. В основу естественного линолеума входят ткани из натуральных волокон, а в состав искусственного линолеума – поливинилхлорид. Эти два вида очень популярны и могут применяться, как в жилых помещениях, так и в производственных. Чтобы знать, какой линолеум выбрать для кухни в квартиру или дом, следует прибегнуть к его основным физическим свойствам. Приемлемым линолеумом будет являться экологичный и антисанитарийный в то же время материал, который способен выдержать огонь, воду, загрязнения и не потерять свои свойства.

Когда приходит время выбирать кухонный агрегат, предназначенный для взбивания и смешивания продуктов, необходимо понять что лучше: миксер или блендер. Эти бытовые приборы имеют внешнее сходство, похожее исполнение – есть ручные и стационарные модели и обладают похожими функциями. И все-таки это разные агрегаты, поскольку миксер предназначен для взбивания, а блендер - для измельчения продуктов и оснащен вместо венчиков лопастными ножами. Поэтому прежде чем покупать, нужно определиться, для выполнения каких функций нужен прибор. Если кухонный агрегат необходим для взбивания различных ингредиентов - яиц, сметаны, сливок и т.д. и для замешивания теста, то лучше приобрести миксер. Если же прибор планируется использоваться для измельчения и приготовления смесей пюреобразной консистенции, предпочтение следует отдать блендеру.

Собираясь покупать блендер, мы, как правило, читаем обзоры и отзывы в интернете. Стоит также обратить внимание на рейтинг погружных блендеров, на самые качественные и функциональные модели. Блендер Поларис 0713 – удобный и простой аппарат, с подсветкой. Нержавеющая сталь корпуса способствует долгой эксплуатации в отличии от пластика. Недорогой, но достаточно мощный (750 Вт). Бош 6600 – практический бесшумный, мощностью 600 Вт. Немецкое качество зарекомендовало себя с лучшей стороны. Филипс 1959 – качественный польский аппарат, с максимум нужных функций. Может колоть лед и измельчать орехи, взбить яйца. Филипс Авент – набор с посудой, для приготовления жидких и пюреобразных продуктов. Ингредиенты перемалываются быстро до состояния покупного пюре, только всегда оно свежеприготовленное. За один раз получается около 2 порции, в стаканчике с герметичной крышкой можно на ночь оставить в холодильнике.

Похожие новости

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *