Man1.ru Вход в люди
Авторизация

Статьи на «Эксперт Цен». Лучшие цены, гарантия низкой цены

Вы в разделе: Хроника События Факты Просмотров: 557
Статьи на «Эксперт Цен». Лучшие цены, гарантия низкой цены

Наиболее практичным линолеумом для кухни может быть выбран как натуральный, так и искусственный. Эти покрытия отличаются тем, что состав их полотна неоднороден. Натуральный линолеум состоит из масла льна, смолы, порошка извести или древесной муки. Искусственный линолеум – это такое покрытие, которое не уступает по прочности и стойкости натуральному материалу. В основу естественного линолеума входят ткани из натуральных волокон, а в состав искусственного линолеума – поливинилхлорид. Эти два вида очень популярны и могут применяться, как в жилых помещениях, так и в производственных. Чтобы знать, какой линолеум выбрать для кухни в квартиру или дом, следует прибегнуть к его основным физическим свойствам. Приемлемым линолеумом будет являться экологичный и антисанитарийный в то же время материал, который способен выдержать огонь, воду, загрязнения и не потерять свои свойства.

Когда приходит время выбирать кухонный агрегат, предназначенный для взбивания и смешивания продуктов, необходимо понять что лучше: миксер или блендер. Эти бытовые приборы имеют внешнее сходство, похожее исполнение – есть ручные и стационарные модели и обладают похожими функциями. И все-таки это разные агрегаты, поскольку миксер предназначен для взбивания, а блендер - для измельчения продуктов и оснащен вместо венчиков лопастными ножами. Поэтому прежде чем покупать, нужно определиться, для выполнения каких функций нужен прибор. Если кухонный агрегат необходим для взбивания различных ингредиентов - яиц, сметаны, сливок и т.д. и для замешивания теста, то лучше приобрести миксер. Если же прибор планируется использоваться для измельчения и приготовления смесей пюреобразной консистенции, предпочтение следует отдать блендеру.

Собираясь покупать блендер, мы, как правило, читаем обзоры и отзывы в интернете. Стоит также обратить внимание на рейтинг погружных блендеров, на самые качественные и функциональные модели. Блендер Поларис 0713 – удобный и простой аппарат, с подсветкой. Нержавеющая сталь корпуса способствует долгой эксплуатации в отличии от пластика. Недорогой, но достаточно мощный (750 Вт). Бош 6600 – практический бесшумный, мощностью 600 Вт. Немецкое качество зарекомендовало себя с лучшей стороны. Филипс 1959 – качественный польский аппарат, с максимум нужных функций. Может колоть лед и измельчать орехи, взбить яйца. Филипс Авент – набор с посудой, для приготовления жидких и пюреобразных продуктов. Ингредиенты перемалываются быстро до состояния покупного пюре, только всегда оно свежеприготовленное. За один раз получается около 2 порции, в стаканчике с герметичной крышкой можно на ночь оставить в холодильнике.
Возможно будет интересно:
Ваши комментарии будут полезны посетителям сайта. Ваше мнение:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация