Man1.ru Вход в люди
Авторизация

Операции с коммерческой недвижимостью в Москве: основные моменты сделки

Вы в разделе: Хроника События Факты Просмотров: 765
Желающие продать недвижимость и получить деньги в течение одной-двух недель могут обратиться в надежную риелторскую контору или агентство. Такие предприятия выкупают объекты как полностью, так и частично, гарантируя юридическую чистоту сделки.
Операции с коммерческой недвижимостью в Москве: основные моменты сделки

Деятельность коммерческих предприятий заключается в получении дохода от производства товаров или оказания услуг с их последующей реализацией. Для достижения финансового успеха крайне важно грамотно сопоставлять расходную и доходную часть бизнес-активности. Иногда наступают моменты, когда затраты предприятия не могут покрываться заработком от деятельности.

Тогда руководство принимает решение о сокращении расходов, основная часть которых обычно приходится на содержание и обслуживание офисного помещения. Такие представители крупного или малого бизнеса и являются основными клиентами, которые заинтересованы в организации сделок срочного выкупа недвижимости.

Тонкости быстрого выкупа недвижимости коммерческого типа


Желающие продать недвижимость и получить деньги в течение одной-двух недель могут обратиться в надежную риелторскую контору или агентство. Такие предприятия выкупают объекты как полностью, так и частично, гарантируя юридическую чистоту сделки и быструю оплату. С полной информацией обо всех этих моментах можно ознакомиться на сайте www.domell.ru/srochnyj-vykup-nedvizhimosti-v-moskve.

Инвесторы и агенты в первую очередь рассматривают самые ликвидные варианты: недорогие помещения складского или офисного типа, которые можно в дальнейшем реализовать с выгодой для агентства. Солидные компании сами обеспечивают экспертную оценку стоимости объекта, а опытные юристы оперативно оформляют документы для быстрого завершения сделки.

Причины реализации помещений по демпинговым ценам


Если наблюдается избыток площадей, в особенности в периоды делового спада, оптимальным вариантом является продажа большого офиса и приобретение менее габаритного помещения. Нередки случаи, когда денег на расчетном счете фирмы не хватает для успешной организации деятельности (закупки товара, запуска масштабной рекламной кампании и т.д.). В таких случаях руководство в качестве выхода из сложившейся ситуации выбирает продажу офиса.

И в первом, и во втором случае фирмы заинтересованы в срочном получении денег. Чтобы максимально ускорить сделку, рекомендуется обращаться в надежное агентство недвижимости. Помимо соблюдения всех юридических формальностей, такая компания обеспечивает экстренную выплату стоимости объекта из собственных средств, на что и надеется продавец.

Оценив преимущества срочного получения денег, пусть даже и в размере 70-80% от реальной цены, и сопоставив эту сумму с возможными выгодами или экономией, собственники, не раздумывая, обращаются в профессиональные риелторские компании.
Возможно будет интересно:
Ваши комментарии будут полезны посетителям сайта. Ваше мнение:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация