Man1.ru Вход в люди
Авторизация

С меня снял порчу маг Ярослав Воронов, мой отзыв

Вы в разделе: Хроника События Факты Просмотров: 912
С меня снял порчу маг Ярослав Воронов, мой отзыв

Пишет Вам отзыв Татьяна Ушакова Новосибирск, с большой благодарностью к Ярославу хочу рассказать всем свою поучительную историю.
Ни когда бы ни подумала, что проблемы обрушившиеся на меня, могут быть вызваны влиянием чьих-то дурных поступков. Нет ни тех поступков, когда тебе в автобусе ногу отдавили и тут же на возмущенный возглас нахамили, а гораздо более отвратительных и, пожалуй, не предсказуемых по своим последствиям.

Несколько месяцев назад, как обычно прейдя с работы и занявшись хлопотами на кухне, мое тело внезапно пронзила невыносимая боль. Приступ боли длился всего несколько секунд , но буквально через минут пятнадцать боль снова обрушилась на меня, но с уже большей силой. В этот вечер не был приготовлен ужин, а утром меня увезли по скорой.
Пролежав в больнице три дня и пройдя полное обследование, доктора так и не выявили причину моей внезапной болезни. На мой вопрос, доктор ответил: - Нашего ни чего нет, тут, похоже, замешаны другие силы, ищите бабушку.

Бабушку я не нашла, но судьба меня столкнула с удивительным человеком, магом Ярославом Вороновым, когда я "случайно" забрела на его сайт http://www.mag-yaroslav.ru/. Он не вдаваясь особо в расспросы смог определить причину моего недуга.

Буквально через пару сеансов я и думать забыла о той дикой боли разрывающей мое тело на части. Что это было? Маг Ярослав Воронов сказал, что обычная порча, которую я подхватила, возможно, где-то на перекрестке. Она не была направлена на меня, просто она досталась мне, благодаря моей беззаботности.
Что было бы со мной не встреть я Ярослава, кто бы мне смог помочь, если доктора развели руками и признали, что мое состояние вызвано воздействием на мой организм какими-то сверхъестественными силами, определить которых наша медицина не в силах...
Возможно будет интересно:
Ваши комментарии будут полезны посетителям сайта. Ваше мнение:
Авторизация