Man1.ru Вход в люди
Авторизация

Аренда посуды и оборудования

Вы в разделе: Кулинария, Рецепты Просмотров: 677
Аренда посуды и оборудования

Работающие в крупных компаниях не понаслышке знают, что такое внутренний PR. И одним из обязательных пунктов работы по укреплению корпоративного духа является организация регулярных массовых мероприятий для сотрудников. Однако, отдыхая на природе или празднуя с коллегами Новый год, не многие задумываются о том, как много потребовалось для того, чтобы этот праздник состоялся.

Руководство предприятия, помимо оказания финансовой поддержки, еще и активно принимает участие в разработке развлекательной программы и меню. Лучше конечно привлечь компанию, которая организует и фуршет и банкет, но каждый решает сам. Это как раз и является одной из сложных задач на комбинаторику. С одной стороны, есть бюджет, рамки которого не позволяют накормить всех рябчиками и ананасами. А с другой – организация фуршета не должна отнимать у ответственных за подготовку сотрудников дополнительное время на нарезку бутербродов, так как праздник должен быть общим.

И вот для того, чтобы учесть все интересы – накормить всех вкусно, быстро, красиво, да к тому же недорого - и привлекаются фирмы, которые осуществляют выездное обслуживание. Чтобы определиться с выбором самой подходящей компании, обычно проводится тендер, и по его результатам выбирается та, для которой кейтеринг – это по-настоящему профильное направление. По предоставленным коммерческим предложениям определиться будет не сложно.

Подлинные профессионалы всегда пойдут на встречу и подберут оптимальное сочетание разнообразия и количества, исходя из названной суммы на одного человека. Таким же гибким должен быть и подход к оказанию дополнительных необходимых услуг, среди которых может быть аренда посуды, столов и стульев, доставка закусок, так как принятие пищи на травке или за офисными столами из одноразовой посуды - не комильфо.

Помимо этого, немаловажным фактором будет являться и способ оплаты – частичная предоплата, платеж через банковский счет или наличными, а также возможность предоставления закрывающих документов. Если мероприятие планируется на природе, то можно договориться и о приготовлении еды на открытом огне. Барбекю и шашлыки, не считая дискотеки, всегда являются гвоздем любой программы. Когда все предварительные договоренности оформлены и наступает день выезда работников, то встречают их накрытые столы с легкой закуской, а после обязательных спортивных эстафет и конкурсов – манящий запах жареного мяса.
Вот он - настоящий незабываемый праздник, и все благодаря тому, что заботы по приготовлению и доставке пищи взяли на себя официанты и повара.
Возможно будет интересно:
Ваши комментарии будут полезны посетителям сайта. Ваше мнение:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация