Новость из категории: Кулинария, Рецепты

Компания VDK - все для кухни

Компания VDK - все для кухни

Эффективная работа любого пункта питания, кафе или ресторана зависит от качества, приобретенного оборудования и торгового инвентаря.
Компания "VDK" взяла на себя обязательства по обеспечению своих клиентов оборудованием, которое отвечает всем современным техническим требованиям. Мы работаем с поставщиками, взыскавшими мировую известность в области поставок профессионального специализированного оборудования в сфере общественного питания.

Наша компания занимается поставкой и продажей следующих категорий оборудования:
- Тепловое;
- Холодильное;
- Печи и пароконвектоматы;
- Посудомоечное;
- Электромеханическое;
- Оборудование для прачечных;
- Оборудование для фаст-фудов;
- Организуем комплексные поставки и продажу оборудования для баров.

Сотрудничая с крупнейшими российскими и зарубежными компаниями мы оперативно реагируем на заказы клиентов и находим оптимальные варианты для решения поставленных задач. В рамках, установленных сроками поставки, успеваем подобрать наилучшие варианты позиций оборудования в соотношении цены и качества. Все поставляемые нами товары полностью соответствуют мировым стандартам, имеют сопровождающие сертификаты и надежную гарантию.

Компания "VDK" предлагает выполнение пусконаладочных работ и техническое обслуживание, поставленного нашим клиентам оборудования. За оказания этих услуг отвечает, специально созданный сервисный центр, который также производит гарантийный и постгарантийный ремонт электромеханического, холодильного, барного и теплового оборудования. Специалисты сервисного центра "VDK" оказывают консультационную и техническую поддержку в короткие сроки, при неожиданных неисправностях оборудования.

Ассортимент продукции расширен поставками товаров от 48 производителей и включает в себя практически любое оборудование, необходимое для организации успешного обслуживания ваших клиентов. Номенклатура товаров профессионального кухонного оборудования постоянно расширяется и имеет разные ценовые категории. Вы можете выбирать товар, исходя из минимальной цены или учитывая качество и бренд производителя.

Мы работаем со всеми транспортными компаниями просторов Украины. Благодаря этому наши клиенты получают заказанный товар в течении 1-3 дней, в зависимости от удаленности объекта доставки.
Компания VDK - все для кухни
Статья подготовлена специалистами компании VDK-ua.com.


.

Похожие новости

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *