Man1.ru Вход в люди
Авторизация

Очистка воды для кулинарных целей. Зачем и как?

Вы в разделе: Кулинария, Рецепты Просмотров: 674
Очистка воды для кулинарных целей. Зачем и как?

Традиционно белорусы и белоруски достаточно много проводят времени на кухне. Не распространены у нас в достаточной степени полуфабрикаты, поэтому большинство блюд готовится самостоятельно. Согласитесь, хочется использовать в кулинарных целях только самые свежие, самые вкусные продукты. Хочется, приложив усилия, потратив деньги, получить отличный результат…

Почему же мы желаем приобретать исключительно свежие продукты, а о том, какого качества жидкость используем при их приготовлении, даже не задумываемся? Почему мы тратим драгоценное время на вычисление срока годности и выбор красивых овощей, а очистка воды у нас дома нас абсолютно не волнует? Скорее всего, дело в отсутствии достаточного количества информации вокруг. Никто не знает, как влияет качество водопроводной жидкости на вкусовые характеристики блюд, сделанных на ее основе. Никто не знает, как можно улучшить характеристики воды. Эта статья написана для тех, кому не все равно, что он ест и что пьет.

Итак, вы хотите готовить исключительно вкусные блюда. Сделать это можно только с использованием кристально чистой жидкости. И хлор, который частенько встречается в нашей бытовой жизни, и соли жесткости, и железо, и нефтепродукты, влияют на вкус конечного блюда (супа, к примеру, вареных овощей и мяса и т.д.), могут насыщать ее опасными для здоровья человека соединениями, мешают нормально развариваться продуктам и т.д. Чтобы получить действительно хорошую воду для использования в кулинарных целях, существует одно истинное решение – обратный осмос. Именно благодаря этой современной технологии у вас дома вы сможете освободить жидкость от большинства (более 99%) всех примесей. Что касается марки устройства очистки – хорошо себя зарекомендовали фильтры Atoll.

Что мы получим? Чистейшую жидкость, в которой будут практически отсутствовать все примеси, которые способны каким-либо образом повлиять на вкус готовящихся нами блюд. Хлор теперь не придаст вашему супу странноватый кисловатый привкус и запах, чем-то напоминающий бассейн. Нефтепродукты не порадуют переливающейся пленочкой и чуть уловимым запахом бензина, жесткая вода не помешает продуктам правильно вариться, что касается и макарон, и супов, и мяса, и той же картошки. И уж конечно никакие вредоносные соединения не попадут в вашу еду! Она будет полностью безопасной.

Подумайте, хотите ли вы готовить еще вкуснее? Хотите ли вы еще больше приблизиться к совершенству? Если да, то фильтр для вас – незаменимая в бытовой жизни вещь.
Возможно будет интересно:
Ваши комментарии будут полезны посетителям сайта. Ваше мнение:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация