Новость из категории: Кулинария, Рецепты

Оригинальная доставка чая — превосходный подарок на День учителя

Оригинальная доставка чая — превосходный подарок на День учителя

Профессиональный праздник считается идеальным поводом для того, чтобы успешно окончившие школу напомнили о себе прежним педагогам. Привету из прошлого полагается быть внезапным, удивительным, затрагивающим особые душевные струны. Обычные презенты, даже эксклюзивные, тут не помогут. Необходимо придумать настоящий сюрприз, который навсегда останется в памяти обожаемых предметников. Например, организовать вручение «чайного» подарка.

Самое экстравагантное решение — внести в кассу специализированного бутика крупную сумму, попросить консультантов красиво распечатать прайс без цен, взять визитку магазина, сложить все в подарочный конверт и отправить одариваемому. Можно остаться инкогнито (пусть педагог, привыкший получать классические подарки на день учителя, подольше радуется и удивляется), но лучше приложить открытку с поздравлениями, рекомендациями по дальнейшим действиям. Он или она позвонит в бутик, назовет понравившиеся сорта и через час уже будет чаевничать.

Более простым вариантом является заказ букета из чая, представляющего собой стильную конструкцию из украшенных лентами, бисером пакетиков, которые наполнены элитными купажами. Фунтики крепятся на каркас для флористических композиций, оборачиваются декоративным фетром, органзой, сеткой. Порой «изюминками» конструкции выступают стильно упакованные марципаны, бочоночки с медом, вареньем. В подготовке приятной неожиданности даритель задействован минимально: ему необходимо лишь выбрать подходящий купаж и расплатиться. Остальное сделают работники службы.

Альтернатива довольно ожидаемому преподнесению букета — выездная церемония, которую проводит подготовленный мастер. В перечень услуг большинства соответствующих организаций входит доставка чая домой, в учреждение: на берегу моря, в лесу мастера не работают, продукты и посуду туда не привозят. В этом случае удобнее всего организовать церемонию в школе. Кстати, о мероприятии в чайных клубах-центрах нужно договориться заранее, потому, как желающих предостаточно.

Впрочем, изучив условия и цены заведений, многие обращаются в кейтеринг-агентства, которые готовы за весьма скромные деньги обеспечить вкусное чаепитие на природе. Такими праздничными поездками частенько балуют первых учителей выпускники южных регионов, где в начале октября погода столь хороша, что просто требует вырваться из душной, тесной учительской образовательного учреждения. В северных районах выезд тоже возможен, но со специальной мебелью, зонтиками, пледами.

Похожие новости

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *