Новость из категории: Сад Огород Дача

Области применения дизельных электрогенераторов.

Области применения дизельных электрогенераторов.

Дизельные электрогенераторы нашли широкое применение при производстве электроэнергии во многих областях промышленного производства, на производственных предприятиях, в структурах удаленных поселений, в качестве резервных источников питания электрическим током предприятий и организаций. В последние годы электрогенераторы дизельные довольно успешно используются населением на загородных домах, коттеджах, в качестве личных источников электроэнергии.

Дизельные электрогенераторы для загородных домов и коттеджей, используют в тех случаях, когда по техническим причинам не имеется возможности подключения к центральной линии электропередачи. В снабжении коттеджей электроэнергией применяются электрические станции с полезной мощностью от 8 до 30 кВт. В случаях размещения генераторов внутри здания, предусмотрено использование специальных кожухов для шумоизоляции.

Дизельные электростанции часто используются на строительных площадках. Они питают электроэнергией необходимые в работе электроинструменты, сварочные аппараты, бетономешалки, освещение строительной зоны и т.д.

Энергоснабжение небольших населенных пунктов, также может осуществляться при помощи дизельных электрогенераторов. В зависимости от потребности, небольшие посёлки обслуживают электростанции от 50 кВт до нескольких МегаВатт отдаваемой мощности.

Для эксплуатации в экстремальных условиях климата используются электрогенераторы, установленные в специальных утепленных блоках контейнерах. Их применение предусмотрено в районах крайнего севера, на нефтедобывающих скважинах, горно-обогатительных комбинатах, в поселках вахтовиков.

В качестве резервного снабжения электроэнергией предприятий дизельные электрогенераторы, являются незаменимым оборудованием. Без них не могут обойтись больницы, электронные центры обработки данных, аэропорты, банки, охранная система и многие другие системы жизнеобеспечения.

Сегодня можно приобрести любые дизельные электростанции, включая компактные переносные дизельные электрогенераторы и крупные электростанции контейнерного типа. Рекомендуем приобретать дизельное электрооборудование только у проверенных поставщиков с гарантийным и сервисным обслуживанием.

Похожие новости

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *