Man1.ru Вход в люди
Авторизация

Земельный участок 2 сотки по Киевскому шоссе: правовые особенности приобретения

Вы в разделе: Сад Огород Дача Просмотров: 765
Земельный участок 2 сотки по Киевскому шоссе: правовые особенности приобретения

Перед началом строительства собственного дома, надо, прежде всего, определиться с выбором земельного участка, земельный участок должен отвечать всем требованиям и соответствовать земельным участкам под жилищное строительство. Это важный вопрос, решением которого надо озадачиться, приобретая земельный участок 2 сотки по Киевскому шоссе, что бы не возникло недоразумений, непредвиденного результата, связанного с решением этого вопроса.

Непредвиденные последствия всегда возникают, если дело пускается на самотек, если к делу подходят безответственно. По таким вопросам многие обращаются в суд, где судебные тяжбы затягиваются на долгое время и требуют не малых материальных средств, а также омрачают радость домовладельцев. Порой нам кажется, что некоторые детали маловажные, но в таком деле, как выбор и оформление земельного участка все мелочи существенны.

Чтобы не попасть в такую неприятную ситуацию надо со всей ответственностью подойти к определению места расположения земельного участка под индивидуально жилищное строительство, для того, чтобы дальнейшая регистрация в данном жилом строении прошла безболезненно для владельцев. Прежде, чем строить жилой дом надо убедиться, что было правильно произведено межевание земельного участка, то есть его выдел именно под постройку индивидуального жилого строения. Этим вопросом должен заняться продавец участка, и передать владельцу участок с пакетом соответствующей документации.
Это постановка на кадастровый учёт, план земельного участка. Подписывается договор купли - продажи и документы вручают обладателю земельного участка.

Стоит отметить, что земельные участки по Киевскому шоссе должны быть зарегистрированы в правах собственности или аренды. Невозможно проделать эту процедуру без соответствующих органов, только с соблюдением всех норм законодательства. Нужно собрать документы, которые доказывают, что на данный участок не находится в залоге либо аресте. Необходимо выяснить то, что соблюдены правила сервитута а также убедиться что нет долгов по налогу.

Не допустимо заключать сделки при невыясненных обстоятельствах. Все, что связанно покупкой земельного участка, надо выполнять под руководством опытного специалиста, то есть специально призванного юриста компетентного в данном вопросе. Что обезопасит и поможет не совершить ошибок в таком важном деле. Иногда такие вопросы разрешить сложно, поэтому будьте бдительны, что бы избежать проблем.
Возможно будет интересно:
Ваши комментарии будут полезны посетителям сайта. Ваше мнение:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация