Man1.ru Вход в люди
Авторизация

Туры в Гент, Бельгия

Вы в разделе: Страны и Путешествия Просмотров: 1 334
Туры в Гент, Бельгия

Тенденция проведения своего отпуска за границей в сегодняшнее время стала ключевой. Естественно, при любом планировании отдыха денежные средства играют далеко не последнюю роль, в особенности, если в отпуск вы собираетесь ехать с семьей. Именно для этого и был создан горящий отдых в Бельгии из Москвы, благодаря которому вы можете выбраться прочь из душного мегаполиса и отлично провести время. К счастью, времена, когда наибольшее, что можно было приобрести, — это виза в Болгарию, прошли, и вариантов выезда в интересный тур по Европе, Азии или в любое иное самое экзотичное место на земном шаре сейчас на самом деле много.

Если вы никогда не были в Бельгии или же были, но обязательно хотите туда вернуться ещё раз, отправляйтесь не в столицу Брюссель, а в город Гент. Он неспроста считается жемчужиной Фландрии. Это портовый город, стоящий на слиянии двух рек — Лейе и Шельда. Кроме того, Гент является административным центром Восточной Фландрии.

Если вы желаете насладиться необыкновенной архитектурой, средневековой красотой сооружений, окунуться в атмосферу рыцарства, эпоху принцесс и принцев — отправляйтесь именно в Гент (тем более по горящей путёвке), ведь вы точно не прогадаете. Именно здесь вы сможете проникнуться красотой Бельгии изнутри.

Бельгийский Гент является небольшим городом, поэтому стоять в пробках или сталкиваться с множеством людей на улицах вам не придётся. Население Гента в десятки раз меньше, чем население Москвы, и составляет 250 000 человек. Здесь вы точно сможете отдохнуть от ежедневной столичной суеты, смога и шума.

Туры в Гент, Бельгия

Также не стоит забывать, что Гент — портовый город, и вы вполне можете организовать себе небольшую водную прогулку или прогуляться по набережной Граслей.

Самая популярная достопримечательность этого бельгийского местечка — собор Св. Бавона, сооружённый в XVII веке. Также стоит обратить свое внимание на аббатство Св. Петра, Дворец Ван-дер-Мерса, замок Жерара-Дьявола, Королевский дворец на Брейдел-страат, здание Оперы и Музей современного искусства. Ещё вы можете действовать по наитию и просто заходить в наиболее приглянувшиеся места.

Генту около 1 200 лет, и поговаривают, что ранее только Париж мог равняться своими красотами с ним, так как это место слыло одним из самых богатых городов Европы. Но не стоит полагать, что этот бельгийский городок славится только своей стариной. Гент — важный промышленный центр современной Бельгии.

Туры в Гент, Бельгия

Архитектура Гента идеальна для фотографий, так что вполне возможно, что, приехав туда и вдохнув его средневековую атмосферу, вы обретёте талант художника. Именно здесь родился известный писатель Морис Метерлинк, а Сент-Экзюпери создал своего «Маленького Принца».

Туры в Гент, Бельгия

Бояться варианта приобретения горящего тура не стоит, так как в таких путёвках никакого подвоха нет. По большому счету, горящий тур — это обычный тур, который продаётся по сниженной цене вследствие того, что обычные путёвки в определённую страну, город или на остров на протяжении сезона по какой-то причине не были проданы. Именно поэтому и появляются горящие предложения. Качество и условия такого путешествия будут ничуть не хуже, чем в обычном турне. Всё сохраняется без изменений — и проживание, и экскурсии, и иные мероприятия, запланированные туроператором.

Не стоит забывать, что в таких случаях принимать решение о посещении той или иной страны придётся очень быстро. И если не получилось приобрести тур в Бельгию, то можете подыскать недорогие путевки в Венгрию, Германию или другую европейскую страну. Вы смело можете рассчитывать на квалифицированную помощь туроператора и заботу о вашем комфорте.
Возможно будет интересно:
Ваши комментарии будут полезны посетителям сайта. Ваше мнение:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация