Man1.ru Вход в люди
Авторизация

Путешествия в сказочные страны: доступная Грузия или волшебный Бруней?

Вы в разделе: Страны и Путешествия Просмотров: 1 136
Статья кратко описывает туристические условия в двух странах - Брунее и Грузии: визовый режим, средняя стоимость авиабилетов эконом-класса, некоторые особенности.
Путешествия в сказочные страны: доступная Грузия или волшебный Бруней?

Трудно не согласиться, что каждый человек любит отдых. Большинство людей предпочитают проводить отпуск в путешествии. Полежать на горячем песке, насладиться свежими фруктами, загореть на ярком солнышке и узнать что-нибудь новое из истории, культуры и традиций других стран.
Но часто встают вопросы, на которые не так просто найти объективные ответы. Например, куда поехать? Сегодня Турция и Египет ни для кого не в диковинку. В европейские страны лучше ездить с познавательными целями, хотя в южных странах отдых не менее комфортный. С кем тут посоветоваться? Только в сети Интернет. Изучать сайты туристических фирм и читать отзывы отдыхавших в том или ином месте людей.

Еще один важный вопрос – как отправиться на отдых с ребенком, особенно маленьким. Как отреагирует малыш на перелет, сколько и с какого возраста можно ребенку находиться на южном солнце, чего остерегаться, стоит ли делать какие-то прививки – все эти вопросы волнуют каждую мать. Неоспоримый плюс в данной ситуации – бесплатный перелет для ребенка младше двух лет.

Возвращаясь к вопросам мест для отдыха, возможно, стоит задуматься о путешествии в какое-нибудь экзотическое место. Эксперты рекомендуют посетить Бруней – небольшое государство на северо-западе острова Калимантан, сказочная страна в Юго-Восточной Азии. Для граждан СНГ и России для въезда в страну необходимо получить визу. Схема получения похожа на оформление виз в другие страны. Единственный нюанс – дети обязательно должны быть вписаны в приглашение. Стоит помнить, что отдых в таком месте менее доступен, уже сама стоимость на авиабилеты в Пхукет говорит об этом. Перелет в обе стороны обойдется Вам в 30-60 тысяч рублей. Однако вряд ли кто пожалеет потраченных средств, побывав в этом замечательном месте.

Одной из очень перспективных туристических стран является Грузия. На данный момент она еще не слишком популярна, но делает большие шаги к признанию известным курортом. Сегодня Грузия имеет довольно развитую туристическую инфраструктуру, визовый режим стал более щадящим, стоимость визы уменьшилась на 10-12 долларов. Принимаются и другие меры по привлечению иностранных туристов. Довольно либеральны и цены на авиабилеты в Грузию. К примеру, перелет туда и обратно Москва-Тбилиси эконом-классом колеблется от 8 до 12 тысяч рублей. Вполне привлекательная цена, за которой стоят потрясающие хребты Кавказских гор.

Что бы Вы не выбрали, в какую бы точку мира не отправились, стоит заранее спланировать отдых, чтобы ознакомиться с тем, что Вам действительно интересно.
Возможно будет интересно:
Ваши комментарии будут полезны посетителям сайта. Ваше мнение:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация