Man1.ru Вход в люди
Авторизация

MontenegroSupreme - ваш надежный партнер в выборе и покупке дома в Черногории

Вы в разделе: Страны и Путешествия Просмотров: 1 018
Как выбрать и купить дом в Черногории. Самая популярная зона - Будванская ривьера, где стоимость 1 кв.м. начинается с 900-1000 евро. На стоимость влияет близость к береговой линии, возраст постройки. При оформлении сделки оплачиваются также налоги.

MontenegroSupreme - ваш надежный партнер в выборе и покупке дома в Черногории

Черногория - страна с мягким климатом, имеющая около 300 солнечных дней в году. Разнообразные дома в Черногории манят видами на красивейшее Адриатическое море и живописные горы, открывающимися из их окон. Небольшие и потому уютные города Черногории пестрят приусадебными участками, на которых спеют сладкие персики и ароматные лимоны, а глаз радуют яркие и нежные розарии. Эти факторы делают очень привлекательной перспективу покупки виллы или дома в Черногории. К тому же цены на равнозначную недвижимость в Московской области и Черногории значительно разнятся в пользу Черногории. Так, небольшой дом с участком в районе Будвы можно купить за сумму около 70 000 евро.

В каталоге агентства недвижимости MontenegroSupreme - масса предложений по продаже вилл и домов в Черногории в разных ценовых категориях, есть и горячие предложения о купле-продаже недвижимости в этой стране. Среди многообразия домов Черногории наибольшей популярность заслужили дома в районе Будванской ривьеры, стоимость одного квадратного метра в которых начинается с 900 - 1000 евро. Объекты, находящиеся на первой береговой линии, естественно, стоят дороже, стоимость квадратного метра такой недвижимости - от 2000 евро. Немаловажную роль в формировании цены играет дата постройки дома. Чем позже было построено здание, тем выше его стоимость.
Распространенный тип домов в Черногории - таунхаусы, владельцы которых стараются сдать половину дома в разгар сезона. Такие дома имеют меньшую стоимость, нежели новые строения.

Привлекательна перспектива купить дом в Черногории еще и тем, что затраты на оформление купленной недвижимости в собственность в этой стране считаются не большими, в сравнении с другими странами Средиземноморья. Оформить договор купли-продажи у нотариуса можно за 500 евро. За банковские переводы в Черногории местными банками взимается комиссия в размере 5 - 15% от суммы перевода.
Помимо этого в Черногории действует налог на оборот недвижимости, согласно которому покупатель должен уплатить 3% от оценочной стоимости купленного дома. Оценочную стоимость здания определяет местный муниципалитет.
Налог на недвижимость, который необходимо оплачивать ежегодно, варьируется в интервале 200 - 600 евро в год.

Совершая покупку дома или виллы в Черногории, стоит доверяться только проверенным агенствам по работе с недвижимостью Черногории, которые могут похвастаться солидным опытом и хорошей репутацией. Под эти критерии идеально подходит компания MontenegroSupreme, мы обеспечим чистоту и законность вашей сделки.
Возможно будет интересно:
Ваши комментарии будут полезны посетителям сайта. Ваше мнение:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация