Новость из категории: Страны и Путешествия

Вип квартиры на сутки

Вип квартиры на сутки

Очень часто в объявлениях можно встретить такую фразу: сдаю в аренду вип квартиру. Начинать нужно с того, что VIP расшифровывается, как Very Important Person. В переводе на наш язык это означает очень важная персона. Если говорить простым языком, то такие апартаменты берутся в аренду для очень важных персон. Поэтому данная недвижимость имеет соответствующий вид. При этом ее цена не имеет никакого значения. Хотя именно о ней пойдет далее разговор.

Есть определенная категория людей, которая пытается найти квартиры с сауной на сутки в Новосибирске. Такие квартиросъемщики не задумываются о том, сколько придется заплатить. Им главное, получить комфортное современное помещение. При этом нет строгих понятий, к примеру, квартира с современным домашним кинотеатром не будет стоить дороже, чем апартаменты с плазменной панелью. Стоимость везде будет разная, посредник или владелец устанавливает ее на свое усмотрение. Цена не зависит от времени суток или сезона. При этом не стоит удивляться, если получится отыскать квартиру в центральной части города намного дешевле, чем на окраине.

Не редки ситуации, когда в объявлении на интернет сайте цена пишется меньше, чем есть на самом деле. Это вполне нормально с одной стороны, но с другой можно считать обманом. Конечно, могут сказать, что в объявлении забыли поменять цену, и никакого обмана тут нет. Поэтому не стоит доверять тому, что написали на сайте. Перед тем, как отправляться осматривать недвижимость, рекомендуется еще раз уточнить стоимость проживания в сутки. Опытные риэлторы советуют договариваться о скидках. При этом сразу, по разговору, можно понять готов собственник жилья или представитель риэлтерской фирмы предоставить эту скидку или нет. Он ее не сделает только в том случае, если у него есть в запасе еще несколько потенциальных квартиросъемщиков.

Что касается вопроса, как и где нужно искать вип квартиры, то на него ответить не сложно. Если вам нужны такие апартаменты, то нужно просматривать: доски с объявлениями, каталоги, газетную рекламу и, конечно же, сайты в интернете. Про элитное жилье может быть написано, что предоставляются квартиры с сауной на сутки в Красноярске. Помимо определения вип можно встретить такие: элит, люкс или евро класс. Все это одно и то же. Они включают в себя стандартный набор: новую, импортную мебель, джакузи, сауну, ванную, евро ремонт, современную бытовую технику и множество новшеств.

Похожие новости

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *