Man1.ru Вход в люди
Авторизация

Мужские наручные часы. Швейцарские производители.

Вы в разделе: Товары потребителю Просмотров: 574
Мужские наручные часы. Швейцарские производители.

Сегодня наручные часы потеряли своё значение, как механизма показывающего время, но приобрели значимость, как атрибут мужского аксессуара одежды, который определяет достаток мужчины и его социальное положение. Если Вы решили приобрести наручные часы, то не стоит покупать дешёвые подделки Китайского или сомнительного производства. Чем прятать подобные часы от посторонних глаз, лучше не покупать их вообще.

Решившись на такую стоящую покупку, ваш путь должен лежать в специализированный магазин. Не обращайте внимание на часы, которые стоят значительно меньше оригинала, это несомненно подделка. Ими в основном торгуют на рынках, в переходах и часовых отделах универмагов.

Всегда наиболее популярными фирмами, производящими мужские наручные часы, считались Швейцарские - Certina, Longines, Tissot, Breitling ... и Японские - Seiko, Citizen, Casio ... Корейское производство часов знаменито брендами Romanson и Essence. При выборе, среди такого обилия часов, учитывайте в первую очередь свой стиль жизни.
Лучшим мировым лидером принято считать часы Швейцарских производителей. Если Вам позволяет бюджет, то выбор часов лучше остановить на фирме Longines, стоимость её продукции начинается от 90 тысяч рублей. http://chronostyle.com.ua/category/breitling/ было бы намного солиднее, ведь их стоимость колеблется в районе 200 тысяч рублей, но тогда необходимо не только выглядеть успешным и богатым, но и на самом деле быть им.

Любая сборочная единица Швейцарских часов собирается только вручную. Детали изготавливаются с применением современных технологий на станках с ЧПУ. Доработка и полировка корпусов тоже производится руками мастеров.

Швейцарские часы никогда не нуждаются в ремонте. Но мнение о сверхестественных возможностях этих часов и их вечной молодости, ошибочно. Как кварцевые, так и механические часы этого класса, требуют профилактического осмотра, чистки, смазки, регулировки один раз в 3 или 4 года. Сложный и точный механизм требует бережного отношения и ухода. Зато батарейки в швейцарских часах готовы служить не менее 5 лет. Примером могут служить часы Breitling оригинал с довольно успешной репутацией, как наиболее неприхотливых и устойчивых в эксплуатации.

Когда покупатель выбирает часы, то в первую очередь обращает внимание на материал корпуса часов. И это вполне резонно. Одним из самых высоко ценимых сплавов при изготовлении часов считается титановый. Не стоит приобретать часы с любого рода напылениями, пусть даже из червонного золота. Через несколько лет носки, любое, даже очень качественно произведённое напыление, начнет неравномерно обтираться, что подмочит репутацию не только самих часов, но и их владельца. Из часовых стёкол самым лучшим и прочным считают сапфировое стекло, которое не царапается и соответственно сохраняет прозрачность.
Возможно будет интересно:
Ваши комментарии будут полезны посетителям сайта. Ваше мнение:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация