Man1.ru Вход в люди
Авторизация

Супермурзик, или ультразвук Вам в помощь!

Вы в разделе: Товары потребителю Просмотров: 591
Супермурзик, или ультразвук Вам в помощь!

С кем чаще всего ведут постоянную войну дачники, сторожа складов с продуктами или овощехранилищ, жители многоквартирных домов? Правильно, с грызунами, которые появляются неведомо откуда, плодятся с ужасающей быстротой, а главное – их очень сложно уничтожить. Они редко попадаются в мышеловки, нехотя кушают яд и кажется хитрее любого кота. Да и очень часто люди сами же страдают от средств, которые должны уничтожать мышей или крыс: женщины поднимают визг при виде небольшого трупика, а четвероногие домашние любимцы принимают яд за еду, что отнюдь не идет на благо их здоровью. Именно поэтому для тех, кто желает избавиться от нашествия грызунов, мы предлагаем приобрести ультразвуковые отпугиватели, которые обезопасят Ваш дом или склад без вреда для окружающей среды.

Отпугиватель грызунов – это прибор, который действует на органы восприятия мышей и крыс с помощью высокочастотных волн. Они заставляют животных чувствовать дискомфорт, приводят к потере ориентации в пространстве, нарушают работу нервной системы, и к конце концов заставляют покинуть территорию действия прибора. При этом отпугиватели абсолютно безвредны для человека и животных, доказано лишь влияние ультразвука на некоторых домашних питомцев - декоративных крыс, хомяков, шиншилл, поэтому их домики лучше всего убирать из зоны распространения волн высокой частоты.
Работают современные отпугиватели абсолютно бесшумно, поэтому есть возможность использования даже в квартирах с маленьким ребенком. В некоторых моделях, например , существует даже два режима – «Ночь» и «День». Тогда в темное время суток кроме ультразвука вырабатывается еще и слышимый крысами звуковой сигнал, что повышает эффективность использования этого способа.

Самое главное не поддаться не провокацию некомпетентных рекламистов, которые утверждают, что от воздействия ультразвука грызунов парализует или они тут же умирают. На самом деле отпугивательдолжен беспрерывно работать около двух недель для того, чтоб территорию покинули мыши, и до четырех недель в случае с крысами. Но и после того, как грызуны пропали, не стоит забрасывать прибор в пыльный ящик. Нужно включать его на пару дней каждую неделю, чтобы нежданные гости снова не вернулись на облюбованное место.

Так что не стоит выбрасывать огромные суммы на различные яды, хитрые ловушки или помощь псевдопрофессионалов. Лучше единственный раз приобрести ультразвуковой отпугиватель и забыть о грызунах навсегда!
Возможно будет интересно:
Ваши комментарии будут полезны посетителям сайта. Ваше мнение:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация