Новость из категории: Товары потребителю

Коляски-трансформеры: прелести и недостатки

Коляски-трансформеры: прелести и недостатки

Коляска-трансформер – на сегодня это уже практически классика в мире детских товаров. В свое время они завоевали сердца родителей во всем мире, но они так же имеют и некоторые недостатки, которые так же нужно учитывать при выборе детской коляски для своего чада. Магазин детских товаров в Минске Magik Kids – это отличный помощник в выборе любых товаров для детей, в том числе и колясок-трансформеров.

Так что же нужно знать об этих, почти легендарных колясках, чтоб определиться с выбором модели для своего малыша? Прежде всего, конечно, стоит обратить внимание на все преимущества трансформера. В частности, это:
- Удобство в эксплуатации, связанное с тем, что коляску легко собрать и разобрать;
- Возможность использования такой модели как в младенческом возрасте ребенка, так и в возрасте примерно до трех лет;
- Как правило, такие варианты достаточно прочные и крепкие. Они имеют хорошие колеса, которые отлично подходят для проходимости по не совсем идеальным дорожкам.

Любые детские коляски в Минске – это специализация интернет-магазина Magik Kids. Вы сможете подобрать здесь именно ту коляску-трансформер, которая будет соответствовать вашим запросам и требованиям. И конечно, отвечать тем параметрам, которые будут обеспечивать комфорт вашему малышу.
Но, так же, нужно знать и некоторые недостатки коляски-трансформера. С ними придется мириться, не смотря на ее многочисленные преимущества над другими видами:
- Возможно, младенцу будет не совсем удобно в лежачем положении, так как здесь практически невозможно установить горизонтальное положение дна коляски. Вам придется думать о том, чтоб обеспечить малышу максимальный комфорт при помощи матрасика.
- Такие коляски имеют большие габариты и вес. Та что, их нельзя назвать очень удобными для случаев, когда вам нужно часто складывать и раскладывать коляску.

Но, самое главное, что эти два недостатка служат в то же время и плюсами трансформеров.
Ребенок, когда подрастет, может спокойно спать на прогулке, так, как будет возможность установить спинку коляски в лежачее состояние, при этом не разбудив малыша. Он спокойно может продолжать спать, пока вы аккуратно будете опускать спинку.
А то, что коляска достаточно тяжелая и крупногабаритная – это поможет проходить ей в непростых условиях. Такую коляску спокойно можно взять с собой в недалекий поход или везти по шлаковой дороге, если это нужно. Коляски-трансформеры, как правило, имеют отличную амортизацию.

Похожие новости

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *