Новость из категории: Товары потребителю

«Драгоценные» услуги по уборке

«Драгоценные» услуги по уборке

Для каждого предприятия и организации важна чистота на территории и в производственных помещениях. Однако не всегда ее можно поддерживать своими силами. Не на всех предприятиях имеются соответствующие средства. Например, на предприятиях, связанных с обработкой металла даже после уборки своими силами, все равно остается металлическая пыль на окнах и стенах. Многие организации не имеют собственного персонала для уборки или его явно недостаточно. Кроме того, при большой высоте часто без дополнительного оборудования осуществить некоторые уборочные операции практически невозможно.

В этом случае наша компания окажет услуги по уборке производственных помещений. Для этого имеется необходимое оборудование и рабочий персонал. Уборка может осуществляться на территориях большой площади независимо от размера. Это могут быть промышленные предприятия, в том числе и пищевой отрасли, складские помещения и логистические комплексы, дистрибьюторские центры, офисы и т д.

Объекты для уборки оговариваются в договоре. Это могут быть:
- Служебные помещения
- Санузлы
- Производственные цеха и помещения.
Работы могут проводиться следующие:
- Чистка стен или остекленных стеновых поверхностей
- Чистка потолков или пространства между фермами или балками
- Мытье окон
- Чистка кабельных каналов, шин с проводами, различного электрооборудования
- Чистка колонн и ж/б конструкций
- Уход за твердыми полами, а также с полимерными и другими покрытиями, при необходимости нанесение защитного слоя.

Дополнительно могут производиться работы по чистке диванов, кресел, твердых и мягких стульев, ковров и т д. Для предприятий пищевой промышленности возможна дезинфекция, обработка различными препаратами от грызунов и насекомых.
Возможно мытье полов, чистка бассейнов, аквариумов, декоративных клумб и водоемов. Перед заключением договора на место выезжает специалист для ознакомления с объемом и сложностью работ, требуемым оборудованием. После этого выдается заключение о стоимости уборочных работ и времени, необходимого для их проведения. При необходимости может быть выполнено ограждение территории.

Для выполнения работ привлекается опытный персонал и соответствующее оборудование, в том числе и телескопические вышки, механические полотеры и моющие машины. Может быть заключен договор на разовые работы или постоянное сотрудничество.
Также возможен лизинг персонала, который владеет современной уборочной техникой.

Похожие новости

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *