Man1.ru Вход в люди
Авторизация

Этапы продажи жилой недвижимости

Вы в разделе: Товары потребителю Просмотров: 859
Этапы продажи жилой недвижимости

Решившись на совершение сделки с недвижимостью, продавец сталкивается с рядом вопросов, получить ответы на которые, он сможет, обратившись в агентство недвижимости. Первым шагом, который посоветует сделать риэлтор, будет реклама выставленной на продажу квартиры. Заключив договор с агентством недвижимости, клиент приобретает право на услугу «Сопровождение сделок с недвижимостью». В этом случае агентство возьмет на себя разработку развернутой рекламной компании, размещая объявление в различных печатных и интернет изданиях, на площадках и досках объявлений, в базах квартир. Займется аналитикой полученных звонков, и отбором интересных ценовых предложений, согласно оставленной клиентом информации.
Размещение в объявлении сделанных фото, поможет поиску покупателей, поскольку продавец также желает получить максимум информации о выставленной на продажу квартиры и потратить на ее поиск минимально короткое время.

Для привлечения покупателей и минимизации соков продажи, не следует искажать факты о состоянии квартиры, иначе можно упустить драгоценное время. Ежедневно на рынок жилой недвижимости поступает огромное количество предложений. Раз разочаровавшись, покупатель вряд ли захочет вновь обратить внимание на Ваше предложение. Сопровождение сделок с недвижимостью подразумевает именно правильный подход к реализации поставленной задачи. Составляя текст рекламного объявления, риэлтор не употребит избитых фраз, объявление будет составлено с учет специфики категории выставленного на продажу жилья.

Поскольку прежде, чем приобрести квартиру, покупающая сторона обязана проверить ее юридическую чистоту, в объявлении риэлтор укажет срок нахождения квартиры в собственности, количество прописанных там людей, возможность рассмотрения предложений с использованием ипотечного кредита. Информация поможет осуществить первичный отбор клиентам. Звонки поступят только от заинтересованных в Вашем предложении покупателей.

Одним из этапов сопровождения сделки является показ квартиры покупателям, который риэлтор сможет провести без Вашего присутствия. Заинтересовавшись предложением, покупатель захочет убедиться в его правдивости и осмотреть помещения. Для оперативности все будет проведено в удобное для покупателя время. Окончательное решение может быть принято только после полноценного осмотра, в который входит не только визит в квартиру, но и полученные впечатления от придомовой территории и порядка в подъезде, а также возможного общения с соседями.
Риэлтор поможет подготовиться к визиту покупателей, приложив незначительные усилия и наведя порядок не только в квартире, но и на лестничной клетке и у подъезда.
Возможно будет интересно:
Ваши комментарии будут полезны посетителям сайта. Ваше мнение:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация