Man1.ru Вход в люди
Авторизация

Наушники для настоящего меломана

Вы в разделе: Секреты Интернета Просмотров: 768
Наушники для настоящего меломана

В былые времена настоящих меломанов было видно издали! На плече у настоящего любителя музыки красовался настоящий двухкассетный магнитофон. Но эти времена прошли. Следующее поколение уже носило плеер, слушая его в наушниках philips с регулятором громкости. Первые наушники очень отличались от тех, которыми мы можем пользоваться сейчас. На данный момент мы можем пользоваться наушниками трех видов: малые или наушники-вкладыши (среди них есть «капельки» и затычки»), накладные, такие, как модель sennheiser px 200 ii black, и студийные. Последние наушники отличает великолепное качество звука.

Многие используют для прослушивания музыки именно первый и второй вариант наушников.

Покупая наушники, обратите внимание на модель, которая будет наиболее удобна для вас. Необходимо оценить не только звук, но и посадку. Например, для бега и плаванья можно выбрать наушники sony, которые можно хорошо закрепить. Неприятных ощущений от вкладышей быть не должно, не должно быть и чувства распирания. Провода не должны мешать при движении. Нужно, чтобы звук легко регулировался. Слишком сильный звук может привести к проблемам со слухом. Подобные модели очень удобны, они отличаются небольшими размерами, их можно легко поместить в карман или косметичку. Такие наушники не мешают носить шапку. Если вы находитесь на улице, держите громкость звучания на среднем уровне, иначе вы рискуете попасть в неприятную ситуацию, потеряв связь с внешним миром. Особенно будьте внимательны на дорогах. Но стоит признать, что «капельки» или «затычки» не передадут всю мощность звука.

Накладные наушники philips shd8900 состоят из динамиков, которые накладываются на ушную раковину, и дугообразного крепления. Необходимо, чтобы дуга плотно сидела на голове и наушники не скользили. Пример таких наушников – наушники sennheiser. Если носить их на шее – слышать музыку вы будете хуже. Большие по размеру, они могут подойти скорее подросткам, чем людям постарше. Достаточно тяжелые, поэтому не удивляйтесь головной боли в конце дня. Именно этот вес может ее спровоцировать. С ними будет сложно носить головной убор, кроме того, они не очень компактны. Качество их может быть разным. Нужно упомянуть о существенном недостатке – те, кто находятся рядом с вами, будут знать о ваших музыкальных предпочтениях.

Еще одна деталь, по которой можно отличать наушники – это наличие проводов. Существуют проводные или беспроводные наушники. Стоимость последних выше, однако они удобнее. Ведь повредить провода при неаккуратном движении нечего! Но, как правило, такими наушниками пользуются профессионалы в музыкальных студиях. По улицам с ними не ходят.
Возможно будет интересно:
Ваши комментарии будут полезны посетителям сайта. Ваше мнение:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация