Новость из категории: Автомобили

Использование низкорамной платформы в перевозке грузов

Использование низкорамной платформы в перевозке грузов

Использование низкорамной платформы в перевозке грузов
Конструкция низкорамного трала
Как и автокраны, манипуляторы и автовышки, низкорамник относят к средствам грузоперевозок разнообразной степени сложности. Практически в каждой транспортной компании имеется в распоряжении низкорамник, с помощью которого осуществляют транспортно-экспедиционные услуги. Для перевозки крупногабаритных или тяжеловесных грузов низкорамник незаменим - груз любой степени сложности отлично перевозятся на низкорамной платформе грузоподъемностью до несколько десятков тонн. Предприятия, планирующие разработать собственный низкорамник, должны в первую очередь выяснить, какими параметрами он должен обладать. На отечественном рынке этот вид спецтехники представлен дешевыми, простыми в использовании моделями, к которым иногда есть претензии к качеству, или подержанными авто из регионов Юго-Восточной Азии по высшей цене. Следовательно, чтоб изготовить конкурентоспособный низкорамник, нужно разработать модель с более высоким пробегом, надежнее, чем отечественная, но более доступная по цене, нежели импортная.

Необходимость услуг аренды трала
Если низкорамник предполагается как коммерческий автомобиль, то он обязан быть легким в обслуживании, а ремонт не должен выходить в баснословные суммы. Такой расчет ведется на случай, когда покупатель, приобретая специализированную машину на накопленные средства, при ее помощи максимально быстро возвращает вложенные и заработает больше, при этом авто настолько ему подходит, что на следующий раз он обязательно приобретет именно такую модель. То есть, тип техники рассчитывается на сборные грузы и международные грузоперевозки. Для того, чтоб заложить этот алгоритм или запустить отечественную модель, потребуются огромные затраты: к примеру, чтоб только спроектировать или поставить новую кабину, потребуется минимум 32-35 млн. долларов и 2,5-3 года испытательных работ. Поэтому, если планируете производство собственных низкорамных авто, есть смысл объединятся с мировым производителем, который максимально отвечает требованиям современного рынка. Если вы хотите только перевезти груз, то вам необходима транспортная компания, осуществляющая спектр различных услуг по логистике или экспедированию различных типов грузов или предполагающая услуги аренды: мультимодальные перевозки груза, железнодорожные перевозки, автомобильные перевозки, контейнерные перевозки, перевозки сборных и опасных грузов.

Похожие новости

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *